On 2006-10-24 18:35, Masha wrote:
Клио? Если это та Клио, что в чате одно время зависала, то удивляться не чему. Человек просто открыл список участников форума и всем по порядку разослал это.. Очень весело.
On 2006-10-25 13:34, Клио wrote:
а вы, Masha, значит, себя к безумной детворе не причисляете? странно.. или возраст действительно не позволяет этого сделать?
On 2006-10-25 07:51, blacky wrote:
Тема всего лишь о порядочности. Понятие в наше время доступное не всем. Увы.
On 2006-10-25 18:35, Masha wrote:On 2006-10-25 16:08, Olga wrote:
А вот во всех подряд попрошу не тыкать...![]()
Это тыкание вас же в первую очередь характеризует
Вы обо мне не беспокойтесь. Как считаете, а как некоторых товарищей, выступивших ранее, характеризуют их слова?
On 2006-10-25 23:44, Francis wrote:
Masha, позвольте спросить, а кто вам дал право оскорблять Клио? Она такой же участник этого форума, как и вы! Если вы элементарно не хотите ходить на тот форум, никто не заставляет. Реклама кста, законом не запрещена)
Клио ТЫ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! ЗНАЙ ЭТО!![]()
On 2006-10-25 23:44, Francis wrote:
Masha, позвольте спросить, а кто вам дал право оскорблять Клио?
On 2006-10-25 22:15, Masha wrote:
Это уже совсем другой разговор, вы только стрелки -то не переводите
Тема топика - обсуждение моих недостатков и особенноствей характера?
On 2006-10-26 17:09, Dmalgor wrote:
Вот чесслово,после поста блеки у меня появилось желание вспомнить,где же на компе валяется прога для рассылки рекламы и честно зафлудить все что можно на этом форуме.
А посему,если человек создал свой сайт/форум/игру/страничку/вирус/бла-бла-бла,который ему показался весьма стоющим,он имеет право рассказать о нем своим друзьям/знакомым/незнакомым/врагам,дабы те оценили проект.
Моя позиция такова-если с твоего сайта сматываются,это не значит,что народ ведется на рекламу,это значит,что у тебя все хуже,чем там.
Мораль-блеки,меньше возмущений по поводу рекламы,больше плюсов форуму и сайту в целом.Прогресс не стоит на месте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей