Сначала я даже напрягся, когда это прочитал. =))Неужели кто-то серьёзно думает, что Джоксер совокуплялся с Арго?
Калли монстр.. но милый монстр =)Пример: Каллисто.
У тебя два варианта: 1. отстебать произведение в теме автора.Да, сюжеты есть очень трогательные, психологически глубокие, но... не слишком ли? По-моему сериал превратили в какое-то лесбийское мыло. Не хочу никого обидеть, но действительно многие так мыслят!:(
В килограммах?Многие говорят, что человек на половину состоит из зла, на половину - из добра.
СтОит! Цезарион, отрабатывай свой статус! Продолжай бредить! =)не стоит из мухи слона раздувать!
On 2005-12-15 21:30, *Габи* wrote:
По-моему сериал превратили в какое-то лесбийское мыло. Не хочу никого обидеть, но действительно многие так мыслят!:(
Нет, я понимаю, что часто люди просто так шутят, но это уже слишком часто. А мысль - первый шаг к делу. Чтобы отказаться от зла, надо пресекать в себе даже попытки думать о нём.
Это я о таких темах, как, например, Любимый злодей сериала. Или в Глупом вопросе Джоксера да и не только зоофилом представляли. Или в Что стало с Габриэль после смерти Зены? предложили из Габби сделать пирата.
Каждый может измениться в лучшую сторону.On 2005-12-16 21:37, Caesarion wrote:
Менять мнение плохо? Почему? -- Я говорил не вообще, а конкретно про мнение относительно злодейств. Поясню: Каллисто - это зло? Она хотела убить Ксену? Очевидно, что да. И по первым даже не сериям, а моментам с Каллисто, это скажет каждый. То есть Каллисто - злодейка. И это не просто первое впечатление, это истина! Можно, конечно, говорить, что у девочки просто жизнь так сложилась, что всё могло бы быть по-другому... Но нет этого! Она беспощадный убийца, ни перед чем не останавливающаяся для достижения единственной цели - убить душу Ксены.
А вот человек смотрит дальше... И видит, что Калли ещё и красива. И вообще... Есть в ней что-то... И влюбляется, и оправдывает её. И уже не считает, что Калли - зло. Но раньше-то считал! Значит, человек сам изменился, сам стал злодеем, взял пример с Калли.
Вот я и хочу сказать всей этой темой, что, прежде чем искать нечто привлекательное в зле (а оно там всегда есть), надо твёрдо сказать себе, что зло останется злом, что вы не будете его оправдывать...
В случае с Каллистой это невозможно. она морально разложившаяся личность!On 2005-12-17 00:15, TYCHKA wrote:
Каждый может измениться в лучшую сторону. В случае с Каллистой это невозможно. она морально разложившаяся личность!
Каждый имеет право на второй шанс. право то имеет, но второго шанса не дадут!
Каждый имеет право на своё мнение.ага. но оно не всегда сходиться с другими мнениями, которые тоже имеют право быть!
Каждый имеет право на Любовь. очень часто любовь лишь маска, под которой скрывается совсем другое чувство...
Цез, по моему ты загоняешься...![]()
До Ксены маленькая Калли наверняка была хорошей девочкой, тоже не оправдывавшей убийство. И она всегда слушалась маму. Но потом она изменилась. Потому что стала ДУМАТЬ о том, как отомстить Ксене. И решила, что надо стать такой, как она. Убивать. А вслед за мыслями пошли дела.
On 2005-12-16 21:20, Valtron wrote:У тебя два варианта: 1. отстебать произведение в теме автора.Да, сюжеты есть очень трогательные, психологически глубокие, но... не слишком ли? По-моему сериал превратили в какое-то лесбийское мыло. Не хочу никого обидеть, но действительно многие так мыслят!:(
2.Не читать.
On 2005-12-16 23:22, TYCHKA wrote:
Только вот не могу понять, чем форум отличается от реала? Почему там нельзя, а здесь можно? Потому что во время написания не надо смотреть в глаза собеседнику, потому что не так страшно его обидеть? да. именно по этому! реальный контакт отличается оч сильно, что ни говори!
On 2005-12-17 01:02, TYCHKA wrote:
Почему же? Дали. кому, когда и за что?
Изменили - значит она всё поняла. А те кто её менял поняли ёё, ибо ты не сможешь помочь человеку, если не поймёшь его полностью...On 2005-12-17 01:02, TYCHKA wrote:
Тем не менее она изменилась. неа!её изменили, причём она ничего для этого не сделала.
Почему же? Дали. кому, когда и за что?
Оно не всегда с ними сходиться, но никто и не обязывает его сходиться с ними. давайте все будем сидеть со своими мнениями и никого не слушать. во весело будет...![]()
Значит это не Любовь, ибо Любовь не может быть маской. со стороны заметно, что это маска, а для себя нет, для себя это любовь. а я ваще не пойму, к чему это мы?![]()
если она всё поняла, значит раскаялась, признала свою вину, оценила свои ошибки и готова их исправить, во чтобы то не стало. здесь не то! ей "память удали" так сказать, значит это уже не настоящая каллисто! а если это не каллиста, значит не каллистЕ дали второй шанс и т.д.On 2005-12-17 02:28, TYCHKA wrote:
Изменили - значит она всё поняла. А те кто её менял поняли ёё, ибо ты не сможешь помочь человеку, если не поймёшь его полностью... если она всё поняла, значит раскаялась, признала свою вину, оценила свои ошибки и готова их исправить, во чтобы то не стало. здесь не то! ей "память удали" так сказать, значит это уже не настоящая каллисто! а если это не каллиста, значит не каллистЕ дали второй шанс и т.д.
Ты сама сказала про себя, ты очень часто так поступаешь - не слушаешь чужие мнения... клевета. если считаешь, что не клевета, докажи, что я другие мнения не слушаю!
я другое имел ввиду - ты можешь согласиться или не согласиться с кем - нибудь, но мнение у тебя всё же своё личное... если мне кто-то скажет мнение, аргументирует его, подкрепит фактами, мощ я прозрею и изменю своё личное мнение.
я имел ввиду, что раз даёться второй шанс, то и всё остальное должно даваться вместе с ним. второго шанса в жизни не бывает! иначе бы никто не совершал ошибок!
тем не менее все эти разговоры "ни о чём" меня лично заставляют задуматься...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей