Просто действительно сексуальные меньшинства и меньшинства вообще обычно показывают в фильмах не с лучшей стороны. Создается впечатление, что все поголовно афроамериканцы, геи, лесбиянки - это сборище пьяниц, наркоманов, убийц.
Нет, это способ сорвать немного бабла на животрепещущей теме.Что, это новый способ борьбы с сексуальными меньшинствами?
Прикинь, а ведь показывали .Почему бы по ТВ не показать напрмер хоть раз ВАС НЕ ДОГОНЯТ?
Еще мне не нравятся малолетние псевдолесбиянки, которые это выставляют напоказ, потому что "это модно"
А вот старшее поколение, которое, в принципе могло бы понять, привыкнуть и смирится, смотря ЭТО вряд ли поймет. Их укрепляют в негативности происходящего
Их укрепляют в негативности происходящего
On 2005-01-17 22:07, linor wrote:
Кстати, то ли сама "Анаконда", то ли фильм про удава какого-то (по-моему, какая-то популярная вещица), начинается с того, как этот самый удав съедает двух лесбиянок в палатке.. Короче, сюжет не помню, но этот факт запомнился особо...Видимо, парочка натуралов в этом же интерьере смотрелась бы не так пикантно...
![]()
Вот взять хотя бы мой институт: после парочки отсиженных у некоторых особо доброжелательных преподавателей у меня сложилось впечатление, что дай этим людям волю и они всем представителям секс. меньшинств глотки перегрызут. Гомофобство страшное. И самое интересное, что о людях нетрадиционной ориентации у нас вспоминается как раз тогда, когда речь заходит об алкоголизме, проституции, наркомании.. У меня уже уши вянут каждый раз слушать одно и то же: что гомосексуализм - это болезнь, которую надо лечить путем искоренения.
On 2005-03-09 04:02, Фаталит wrote:
А какие проблемы?Ну, сидит старая ж*** препод, про одно грузит, а ты сидишь молодая красивая и влюбленная в свою девушку (я не конкретно к тебе, а вообще) и фильтруешь базар.
З.Ы.Почему у меня цитаты не преображаются?!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей