On 2004-12-31 16:18, Амир-Хан wrote:On 2004-12-24 17:07, Net wrote:
Паленку я не пью - перестал. Примак тож не курю а держу планку нижу которой не спускаюсь. А на жигулевское не при!Нашенское самое лучшее
Net, тебе 15(пятнадцать) лет, а ты уже прекратил пить палёную водку? То есть раньше ты её пил, а теперь разбогател и пьёщь только качественную? Не дешевле ста рублей за поллитра! Себя в качестве примера обычно не приводят, ну да ладно, я в 15-ть лет не думал, какую водку пить. И подавляющее большинство моих знакомых тоже. Рановато было. Не пиво там, раз в недельку, на праздники там иногда. Но никто не говорил. "У меня теперь бабла много, сивуху уже не пью"
И когда я сказал что ты бухаешь каждые выходные то ты с этим согласился. Это конечно моё мнение, но в 15-ть лет переходят на качественную водку только будущие (или действующие) алкоголики. А алкаши это последние кандидаты при приёме на работу, заметь на любую!
Прима туда же.
То есть выбор у тебя такой, ты или очень большой любитель выпить или ты всё врёшь.
Можно попонтуюсь?
On 2005-01-01 21:36, Net wrote:
Амир завидует, что он взрослый дядкя все паленку пьёт, а какой то Нет 15 летний уже перестал. Все с тобой ясссно, старый
On 2005-01-01 22:25, Animus wrote:
Слушайте, вам не надоело цепляться?
Амир, забей ты
Net, ты ТОЖЕ!
Блин, мужики вы, или где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей