Сидим на улице, пиво пьем. Подошли какие-то незнакомые молодые девченки, посидели с нами и пошли в "общеизвестную подворотню" малую нужду справить. Через несколько минут мы видим следующую картину:заходит вслед за девченками ДПСник и начинаются разборы. Он подошел к девченке одной, сфоткал ее(!!!!!) в непристойном виде, зажал в подворотне и говорит, чтобы ему теперь 1500рэ платили, типа штраф. Ему ответили, что не будут платить! Тогда он поставил своего друга этих девченок охранять, а сам за другими ментами пошел. Какого фига девченки остались стоять и ждать его возвращения для меня до сих пор загадка: сто раз можно было убежать! Но они стояли! Пришли менты, осмотрели "место действия"(!!!!), все записали и сказали, что надо проехать с ними в отделение. Ментов было двое: один старый, нормально себя вел, а второй-сопляк прыщавый, стоит лыбится, руки распустил на девченку( на задницу положил, обнял) и приговаривал:"Сейчас со мной пойдешь, пойдешь!".Такой взгляд, как будто тр****** ее хочет! Ее подруги сказали, что поедут с ней, но их отшвырнули от машины, а ту девченку затолкали и увезли, даже не сказали в какое отделение. А если учесть, что она несовершеннолетняя...
Вообщем я вчера была такая злая! НЕНАВИЖУ МЕНТОВ! Сволочи, гады и уроды! Чтоб им....
Привязались к маленькой перепуганной девушке. Лучше б к бугаю подошли, который стоял там же,в этой же подворотне. И вообще какое право они имело фотографировать...И почему повезли ее в неизвестное отделение, если ближайшее через пять шагов.
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, какая несправедливость!
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
З.Ы. Может кто расскажет о том, как выкручиваться из таких ситуаций?
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)