Кончается седьмой сезон "Секретных материалов". А это значит, что грядут серии с присутствием Люси. Она же в начале 8 сезона? Короче, не пропустите!
Я-то точно не пропущу.
Потому что на Люси можно смотреть, и записывать, и потом опять смотреть-и так много раз!
"Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его"
Алан Рикман.
Всё сказанное к Одинокому Лису не имеет никакого отношения.
В 9-м.
Не хочется мне заводить отдельную тему, поэтому скажу здесь. 2-го октября на ОРТ в 6:20 утра будет фильм "Приключения Гека Финна"; по неофициальным данным это тот, где снималась в юности, ткскзть, Рене О'Коннор.
On 2004-10-03 00:18, arinka wrote: Там было ооочень мало Рене. На втором часу и в нескольких эпизодах. И она все время молчала. Но все равно здорово было увидеть "родное" лицо.
Я думаю, только ради этих нескольких эпизодов, уже стоило посмотреть этот фильм
"С женщиной не возможно дружить, её можно только любить" Д.А.
100% - Люси в 1 и 2 сериях 9-го сезона, называются "Nothing Important Happened Today I,II".
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
До 9 сезона САМОЕ БОЛЬШЕЕ 25 серий. В неделю показывают 4 серии. Значит, где-то через полтора месяца, в конце ноября. Но я как почую, что 8 сезон к концу близится, я еще напишу. Хотя вряд ли уж так прямо ревностно смотреть его буду. Там МАлдера нет, а без Малдера скучно.
Алан Рикман.
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
В седьмом сезоне с Малдером случилось то, о чем он так давно мечтал-ОН НАШЕЛ ИНОПЛАНЕТЯН!!!!!!! Т.е.,они нашли его. И увезли к себе на далекую звезду.......
Алан Рикман.
Вообще-то Малдер потом все равно вернулся. На последнюю серию. И все было хорошо. Они со Скалли уехали вместе и ,надо думать--какой же банальщиной кончается замечательный сериал--поженились.
Алан Рикман.
Как поженились? ..А я такой серии не помню Мне всегда казалось, что сериал кончается на том, что Малдер и Скали выясняют,что между ними происходит ,ну и после такого содержательного разговора ложатся спать..
"С женщиной не возможно дружить, её можно только любить" Д.А.
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres