On 2004-12-14 23:14, Black_Dragon wrote:
Да ты что? Так же нехорошо. ОНА же его любит. И в мужчине главное не красота.
Не любила бы, замуж не вышла.On 2004-12-15 11:17, Like wrote:
Ну вот опять - ЛЮБИТ.Ты её на детекторе лжи проверял?
ИМХО,Рене гораздо легче полюбить,чем Роба.
Если ты меня пыталась оскорбить, то лучше это было сделать в привате(это так на будущее). Да я согласен, что многие мужчины нехорошие, но уж поверь, если ЛЮСИ его выбрала, значит он хороший. Попадались тебе в жизне видно только плохие мужчины, но это не значит, что все такие...On 2004-12-15 12:20, Animus wrote:
Нет, я чувствую что скоро и здесь себе сделаю подпись: НЕТ БОЛЕЕ СЛЕПЫХ, ЧЕМ ТЕ КОТОРЫЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ!![]()
(хотя вместо СЛЕПЫХ можно и тупых и упертых и некоторые др слова поставить)![]()
![]()
Дракон, ну прочти то что я уже написала тебе, опять тоже самое повторять только применимо к этому лень!
А что в мужчине главное то?![]()
On 2004-12-15 12:20, Animus wrote:
Нет, я чувствую что скоро и здесь себе сделаю подпись: НЕТ БОЛЕЕ СЛЕПЫХ, ЧЕМ ТЕ КОТОРЫЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ!![]()
(хотя вместо СЛЕПЫХ можно и тупых и упертых и некоторые др слова поставить)![]()
![]()
Не любила бы,замуж не вышла.
А я бы сказала ей: "Люси! Нафига тебе Роберт Таперт? Разведись с ним!
Он страшный. " (Рене гораздо симпатичнее)
Начнём по-порядку. Знаю, что девушки умней. И что думают лучше. Но я бы заметил оскорбление.я все прекрасно понял. Что ты говорила не про меня. Слово атрафированность меня тоже не трогает, уж поверь.А когда я говорил про приват, я не имел в виду с тобой там не ругаться. А того, кто оскорбляет девушек вобще ненавижу, ибо сам видел таких. меня тоже одна девушка постоянно оскорбляет, но я никогда не обращаю на это внимание. Если бы был пацан - ответил бы. я не когда не опущусь до того, что причинять девушкам боль. Если хочешь продолжить эту тему, то лучше в привате, чего я и говорил. И чего ты взялась за это? В самом начале я сказал - раз ЛЮСИ его выбрала значит он хороший. И что в мужчине главное не крастота, как и влюбом существе. Причем ЛЮСИ сама говорила, что Рене ЕЙ подруга. ОНА ничего не скрывает. Глупо уже об этом говорить.On 2004-12-15 17:50, Animus wrote:
Black_Dragon, тебя я оскорбить не пыталась. Если бы хотела сделать это, то поверь, сделала бы красиво, ты бы и не понял(девушки, знаешь ли, реагируют на все обоими полушариями одновременно, а мужчины - только одним)
Я не знаю за что там и почему Таперта выбрала Люси, но если она счастлива - рада за нее
И в жизни мне всякие попадались, и опять-таки, ПОЧЕМУ ВСЕ МУЖЧИНЫ из моих слов понимают только ту часть которую хотят? Я сказала "все чаще" и это не значит что все такие, кстати, если тебя оскорбила именно "атрафированность", то мне странно, я говорила ВООБЩЕ а не касаемо тебя, т.к. тебя я не знаю
А любителей поматюгаться в привате мне хватает и в других местах, и мне отвратительно читать когда кто-то может себе позволить оскорбить девушку просто потому, что принял все на свой счет
Короче, чувствую, дальше ниче хорошего не выйдет. Сводить все к ругани банальной не хочется... да и не стану![]()
Ну вот опять - ЛЮБИТ.Ты её на детекторе лжи проверял?
ИМХО,Рене гораздо легче полюбить,чем Роба.
Я утверждаю, что она (не зависимо от чувств к Робу) любит Рене. Моё мнение.
...между ними всё же есть, больше чем дружба...
(девушки, знаешь ли, реагируют на все обоими полушариями одновременно, а мужчины - только одним)
On 2004-12-16 22:27, ЛИЛС wrote:
О-о-й,простите, я опять грохнулась. Просто умиляюсь, каждый раз читая эти прелестные строки! Я прям и не знаю,что тут можно сказать...Я утверждаю, что она (не зависимо от чувств к Робу) любит Рене. Моё мнение.
Угу,и хочет от неё детей! Правда-правда, я читаю это в её глазах![]()
...между ними всё же есть, больше чем дружба...
Вот! Я же о чём!
(девушки, знаешь ли, реагируют на все обоими полушариями одновременно, а мужчины - только одним)
И вообще это оказалось не полушарием...кхм...![]()
![]()
В общем,народ,не страдайте фигнёй![]()
Ну вот опять.On 2004-12-17 14:24, Like wrote:
Этот чел реально смотрит на вещи со своей точки зрения и высказывает свое мнение.Мнение автора может не совпадать с мнением другого чела,и его естесственные человеческие реакции на слова автора (смех,слёзы,гнев) ему вполне понятны и не вызывают никаких эмоций.
Этот чел реально смотрит на вещи
Ну и причём здесь дети?! Любить можно одного человека, а детей иметь от другого.
А что есть любовь между Рене и Люси про это даже спорить со мной не пытайтесь.Не переубедите.
Вот кто смотрел блуперы из шестого сезона с этого сайта. Посмотрите там в начале, когда Люси прикалывается и берёт в рот большой палец (не помню какой) ноги Рене. Знаете у меня тоже есть друзья, очень хорошие, но я бы так не сделал
On 2004-12-17 18:14, Sanya wrote:Вот кто смотрел блуперы из шестого сезона с этого сайта.
Посмотрите там в начале, когда Люси прикалывается и берёт в рот большой палец (не помню какой ) ноги Рене.
ага... она нам именно этим пыталась сказать, что они больше, чем просто
друзья![]()
Наконец-то мы узнали правду![]()
On 2004-12-17 21:45, Таня wrote:
Не сходите с ума. Люси и Зена - не одно и тоже. Ну взяла она палец в рот, что такого? Ты не путай, какой там менталитет, а какой у нас. Если хорошо знаешь Люси, то поймешь, что она такое в принципе с любым близким человеком может сделать. Что-то никто не упомянает про фокусы Люси с мужчинами.Все только с Рене. А про мужчин нет. Взять хотя бы ее шутку с поцелуем с Тедом Рейми и как она руку положила совершенно незнакомому мужику буквально чуть ли не на ширинку. Чего этого-то не упомянуть?
А вообще, Люси и Рене - не лучшие подруги. Они ОЧЕНЬ хорошие подруги, но не лучшие. Помню, когда Джош Бекер (режиссер) так сказал, все ужасно возмутились, как будто бы это означало, что и не друзья вообще! Они друзья, очень хорошие, но не лучшие.
И кстати, прошу человека который так любезно назвал меня бараном опомниться
On 2004-11-25 19:59, Fahdalan wrote:
А я думаю, что она могла бы выжить и в палатке и тушёнкой. Как бы это не казалось странным, Люси не такая уж разнеженная девица. Она не мало работала в жизни и работы у неё насколько я знаю были не сильно чистенькие и благородные. Она добывала какое-то золото, водила грузовики и выполняла массу тяжёлой физической "мужской" работы. Помойму я бы быстрей неё начал ныть и нервничать в том лесу. Люси вобще класс, она умеет находить выход из разных ситуаций, и наверное не бьётся в истерике без биотуалета...
Моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей