![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
но просто она отказывается от всех фильмов которые забирают все оскары !! Как проклятие какое то!! Была бы она позговорчевие , может была щас супер популярна(хотя мне и так хватает, просто для неё любимой стараюсь)!!!
On 2005-03-17 22:22, Sanya wrote:
вот мне чесс слово, пофигу есть у нее Оскар, нету его у нее, мое отношение к ней от этого никак не иземениться, она все ровно навсегда достанется самым замечаетльным, удивительным и прекрасным человеком и самой талантливой актрисой на свете![]()
Конечно,блин, обдно, то мы-то это знаем, а очень многие нет![]()
Леголас скорее Зене бы и подошёл, потому что мудр, в братстве, наверно, лучший воин, но не "выпендриваается", хотя остальные и правда "дети" на его фоне.
On 2005-03-19 00:48, liaria wrote:
Гесиона! Браво!!!!!!!!!!! Надо бы пофотошопить и на ХА в теме "Как вы себе представляете героев, непоказанных в фильме" повесить Трандуила-Зену=))))))![]()
Но Трандуил ещё и выпить любил и был спук (ррррр, гнусные инсинуации=))))))))![]()
On 2005-03-22 00:45, Sanya wrote:
Ха-ха, тут и под Гоблина можно заснуть![]()
Помню точно, что не спала только на Гоблиновком "Башню снесло", т.е второй части![]()
On 2005-03-22 19:47, ЛИЛС wrote:
В Спайдера она мелькнула не во второй части,а в первой. Панка какого-то сыграла)) чего-то про руки спайдера сказала. Узнать реально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей