![:beer:](./images/smilies/beer.gif)
Зная твой пылкий овесененный нрав - лучше с пересказами повременю!
Нарою побольше информации - дам ссылку!
[ Это сообщение было отредактировано: Assistant 2005-03-02 22:25 ]
Просто, когда Люси спрашивали запишет ли она сд когда-нить, то ничего точноо она не отвечала, говорила, что мол это не ее призвание:)
On 2005-03-03 14:46, xena-forever wrote:
конечно должны быть записи здесь и думать нечего.
а насчёт рене я не знаю сама она пела или нет,но мне кажется что у них и так всё нормально получалось.но люси всё равно отличная пивица мне нравится её голос
там и надыбала, когда читала перевод "Осколки души" .
Уж больно слова "запали в душу", что называется. Хотелось бы их кому-то сказать....
Может, чудесное чудо в пёрышках откликнется, и прояснит ситуацию ?![]()
On 2005-03-01 14:32, LuRenn wrote:
Стрянно, почему никто не скажет - привет ??!?!
Наверно, маловато написала![]()
Ребята, ответьте, пожалуйста, а кто сказал эти замечательные слова?:
"Однажды Ты меня спросишь, что я люблю больше: Тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ТЫ..."
Пожалуйста, я неловко себя чувствую - не молчите
Ребята, ответьте, пожалуйста, а кто сказал эти замечательные слова?:
"Однажды Ты меня спросишь, что я люблю больше: Тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ТЫ..."
Eto Xena pela Gabby
On 2005-08-05 22:05, Velkan wrote:
Незнаю, кто поставил петь вместо Рене Сьюзан Вуд, но могу сказать что это была оин из самых огромных проколов в его жизни. И кто это сказал что Рене не умеет петь? Конечно в Мире Иллюзий она-бы и не спела, так как песни там больше в оперном жанре, но вот в We Cаn Work It Out на могла спеть спокойно.
А как она War спела?Если-бы я не видел слова песни, я бы и не узнал, что это она пела. Так что отбросьте мысли о том, что она петь неумеет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей