Skady писал(а): я не пошла бы на фильм снятый по трилогии даже если бы там играли Люси и Рене.
Ой-ли? Даже без некоторых моментов?
Skady писал(а):Да и на мой взгляд Люси с ее кривляниями образ Айс не отыграет
Skady писал(а):Да и на мой взгляд Люси с ее кривляниями образ Айс не отыграет. Я люблю конечно и Люс и Рене, но люблю именно в Зене. Или хотя бы чтоб герои были максимально похожи на Зену и Габ, Айс и Ангел для меня вообще чужие
Skady писал(а):Мне кажется лучше снять что-то юмористическое, но что бы дух ЗКВ был выдержан
На то они и актеры.
Но нельзя "зацикливаться"...иначе любые другие фики/фильмы не будете воспрнимать.
Согласна, немного меньше сабба..
Skady писал(а):Хотя один персонаж там достоин экранизации -Корина. Вот лет через 20, тапок и Ко будут снимать- пусть снимут Люси в роли Корины. Я б такое посмотрела
roc2003 писал(а):наверное каждому свое (мне кажется,тут наоборот характеры вернее переданы,чем где-либо).и кстати,изначально тема говорила о конкретных актерах в фанфиках-Люси и Рене. я бы не стала смотреть скорее всего с другими актерами- тогда в чем смысл?просто посмотреть сюжет..кхм
Боги, Скади, спасибо что избавила меня от необходимости формулировать свои мысли по поводу экранизации трилогии!
А вот "A Bard Day's Night" в виде полноценного Зена-муви была бы просто шикарна
Так, что голосую за Мадам Президент Подходит и по возрасту и по амплуа... много юмора, да и постельные сцены почти не надо не урезать
ziesa писал(а): и мегаизвращенский цикл Пробуждение - некоторые сцены оттуда и читать-то не хочется, а уж видеть на экране и подавно
ziesa писал(а):Но, если объективно, то Люс и Рен из неё уже выросли
Зачем же вы так автора обижаете?
Мадам Президент показался каким-то...серым что-ли.
Вообще-то, может типа опроса по экранизации отдельных фиков сделать? Картинка-то уже складывается из предпочтений.
Skady писал(а):Может вы читали неотредактированный перевод?
TT11TT писал(а):В принципе можно предложить к экранизации любой фанфик, указанный в теме MUST READ или VERY HIGHLY RECOMMENDATION
roc2003 писал(а):ох-ох..
мне кажется,тут будет вообще трудно придти к единому мнению)у всех такие разные предпочтения
очень даже органично бы наверное смотрелась.
увидеть Рене в роли Айс
кстати, если убрать постельные сцены и оставить привычную нам всем недоговоренность - мммм)))
но вот в таком ракурсе - с выходом из тюрьмы, с амазонками на ранчо...
Песня Ветра писал(а):а вот в Искуплении (с учетом того, что Айс - реинкарнация Зены) очень даже органично бы наверное смотрелась. тем более, что образ писался все-таки несколько под нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей