Сообщение Одинокий Лис » Сб фев 01, 2003 3:59 am
Эй! Слышали новость? Телеканал СТС купил нам сравнительно новый(от 2000 года!)ренеассанский сериал под названием "Мастер на все руки"! Не смотрели еще?
Значит,лежу я тут в пятницу,31 января, на диване,сраженная волной всеобщей заболеваемости,и смотрю по телику все подряд. Гляжу,я в программе какой-то комедийный сериал "Мастер на все руки". Ну,думаю,очередная фигня. Но с первых же кадров оказалось,что посмотреть стоит. Ба,знакомые все лица! Брюс Кемпбелл,Анжела Дотчин(ну та русалка,возлюбленная Иолая)-ну,а раз так,то думаю,можно ждать там и остальных. Я всегда подозревала что-то подобное-что своих актеров Ренеассанс просто так в покое не оставит-будет снимать бывших второстепенных и эпизодических в главных ролях новых сериалов. Что ж,возможно оно и к лучшему.
Потом по низу экрана пошли имена создателей. Какие люди! Эрик Грюндеманн,Алекс Куртцманн,Джозеф Ло Дука,Сэм Рейми,Роб Таперт-иначе говоря,все сотрудники Ренеассанз-пикчерз.
Хочу знать,что вы об этом думаете,потому что я пока,посмотрев сериал лишь единожды,помимо того,что идет он в ужасно неподходящее время-12.30,-не думаю ничего.