Так она что, против была??? В смысле они что, так уж сильно ей помешали???
Классная женщина Люси, но зачем так фанатично относиться к ней. Человек живет своей жизнью, пусть живет, можно ей восхищаться, можно ее боготворить, но мешать ее личной жизни нельзя. У нас, у каждого, есть своя личная жизнь, и мы чужих людей туда не пускаем, почему, каждый раз мы забываем, что актрисы, сыгравшие главную роль, тоже люди со своими недостатками. И вообще я их люблю и боготворю их дружбу
А где качнула?
On 2004-11-06 23:28, ЛИЛС wrote:Классная женщина Люси, но зачем так фанатично относиться к ней. Человек живет своей жизнью, пусть живет, можно ей восхищаться, можно ее боготворить, но мешать ее личной жизни нельзя. У нас, у каждого, есть своя личная жизнь, и мы чужих людей туда не пускаем, почему, каждый раз мы забываем, что актрисы, сыгравшие главную роль, тоже люди со своими недостатками. И вообще я их люблю и боготворю их дружбу
Это всё очень хорошо, но когда видишь её в двух шагах от себя,трудно не подбежать с бешеными глазами от счастья, и хотя бы не чмокнуть
On 2004-11-07 23:27, Таня wrote:
А я не понимаю, как у людей духу хватает, чтобы подойти. Вот мне кажется, что увидь я Люси я бы подошла не робея. Ну, мне так кажется. Но вот если бы я увидела моего любимого актера, уверена, я просто не смогла бы сдвинуться с места. А ведь у кого-то Люси вызывает ту же реакцию, как они могут перебороть это? Боюсь я не смогла бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей