On 2006-09-09 11:08, StaLь wrote:
Привет!![]()
Хм...стать злой не проблема, только вот зачем?...тебе разве не нравится быть доброй и помогать другим?... И себя ненавидеть не стОит - это глупо. Как ты сможешь понравиться другим, если сама себе не нравишься?...или всё таки нравишься?Как ты сама себя воспринимаешь?...ты много написала о том как о тебе думают другие, а вот что думаешь о себе практически не слова, кроме того что ты добрая и "я очень даже ничего". Что значит "ничего"?...ничего - оно и есть ничего. В твоём посте есть рассказ о других, но не о тебе. Поэтому давай начнём всё сначало) Так какая ты? Расскажи о себе, а не о том как говорят и думают другие. Хорошо?
В этой ситуации никто не гарантирует, что сразу найдутся друзья, но этот форум оч дружелюбный и всегда откликается на SOS. Посмотри кто из зенайтов есть в твоём городе и просто приходи на встречу)))
Сегодня суббота, народу на форуме не так много в выходные, но тем не менее я думаю, что люди откликнутся и ты всегда можешь написать в приват любому, чтобы возможно продолжить диалог тет-а-тет
On 2006-09-09 11:50, Net wrote:
дай фоту. а насчет смс: это до хорошего не доводит. лучше нормальное общение. А как же универ? я видел много людей которые перейдя в новое учебное заведение начанали новую жизнь, при чем очень удачно. зачем тебе твой класс?
с 1 по 11 класс с нами невозможно было учиться. унижение человеческой личности было обычным даже приятным занятием для всех. это продолжалось естественно и за пределами учебного заведения, в кампании. так что попортило наше мировозрение многим людям. эта закалка в дальнейшем очень помогла некоторым.
Я уже поступила в универ,проучилась там одну неделю.ну не знаю...я когда еще в школе училась,думала "скорей бы в институт,может там я буду с кем нибудь дружить" я уже познакомилась с несколькими людьми,но я думаю,что это будет только общение,но мне нужна дружба...
А Любовь тоже игра?On 2006-09-19 21:52, Olga wrote:
"мир-театр, а люди в нём актёры"
Я высокий худощавый (даже малость слишком худощав - так вот "повезло" почему то именно мне)
Нет ну я не урод, на меня посматривают иногда на улице (но редко), местами я даже ничего, но этого мало чтобы внешне понравиться
Зрение чудом восстановил (снял очки), вылечил прыщики, но недостатков осталось предостаточно.
Куча комплексов, страхов, домыслов, сомнений
Извините вы меня совсем не знаете, но вот такие вот дела. Не могу я себя поменять как мне кажется, говорят полюби себя и тебя полюбят другие, я реалист и в такие слова не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей