Эх, знать бы, что он чувствует...
Но признаваться, наверное, да если еще и рискуешь нарваться на непонимание, ИМХО не стоит.
надо сказать
а потом - действовать по ситуации: вдруг ваши чувства взаимны?! или по мере сближения и более близкого общения... все получится?и даже если нет, то уж лучше знать правду и не тешить себя пустыми надеждами
сейчас посоветую: рассказать, плюнуть на свою гордость и доверить свою душу этому человеку...но...P.S: у самой та же проблема, только я ни за что, никогда не признаюсь в своих чувствах...так что это только твое дело
On 2006-06-08 22:54, Chao-s wrote:
Привет Аноним!
Хм… Вообще эта идея кажется логичной. Наверное, стоит попробовать.
Только вот с чего начать? Сказать в лоб о своих предпочтения – просто глупо. Нужно это сделать как-то деликатно, постепенно…
On 2006-06-06 23:32, Anonymous wrote:
Evelin, а почему ты никогда не признаешься в своих чувствах? Что тебе мешает?
Я боюсь потерять то, что имею. Риск велик – я просто не могу предвидеть реакцию человека.
On 2006-06-14 00:48, Anonymous wrote:
Из всего этого сделал для себя определенные выводы. Я не хочу опускать руки, но буду действовать постепенно. Постараюсь узнать, что у него в душе. Кто знает, может в один прекрасный день я и смогу рассказать ему ВСЕ…
Сегодня взглянул на свою ситуация под другим углом. Я согласен и на роль хорошего друга… Я могу быть рядом с человеком, которого люблю, помогать ему, делать его счастливым. А это главное…
Я не знаю, что будет в будущем и как все повернется. Только время покажет…
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]