![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
она на 12 лет старше...
но дело в том, что в отличии от других подобных ситуаций, которые так же имели место быть в моей жизни.. у меня всегда хватало здравости или чего там еще, что бы понимать всю рискованность, возможных отношений. либо последствий - ее отказа.
но я так думаю, на самом деле, так было лишь по тому, что в прошлые разы, была - влюбленность.
на этот раз все несколько серьезнее (все не сравнимо серьезнее). просто крышу сносит. я не могу хотя бы один деньне видеть ее. всячески ищу встречи с ней. хм.. и еще один момент. она несколько отличается от других преподов, тем что поддерживает со студентами, вполне дуржеские отношения. есть возможность, поговорить с ней даже о чем то личном. ну или пригласить к примеру куда-то.. но одно дело когда, это делается коллективной, всей группой.. в компании, но предложение от меня одной будет выглядеть заведомо как намек.
я не знаю нравятся ли ей девушки. но я чувствую что не без этого. ну или с моей помощью, не без этого... эх..
вобщем очень буду благодарна если услышу дельный совет, в связи с изложенной ситуацией.
или возможно у кого то был подобный опыт?! поведайте, please
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
всем, заранее спасибо
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
(c) Poison_Apple