On 2005-12-24 15:06, Eveline wrote:
Я действительно не парюсь на эту тему... Я верю в себя и в свои возможности и силы. Я не утверждаю, что бога нет, но и не говорю обратное(видишь ли, Вальтрон, я из тех людей, которые не поверят пока сами не увидят или прочувствуют, так сказать).Для меня существует только два мира:наш, в котором мы существуем, и, если так можно сказать, мой собственный - внутренний мир, из которого я черпаю вдохновение для творчества и жизни...
Понятно.Я православная.
Хочешь об этом поговорить?(если не хочешь, то проехали =) )Однако каждый народ называет его по своему.
Спасибо.Я действительно не парюсь на эту тему...
Язычечких религиозных систем много. Какую ты взял за основу? Или разработал свою?Язычник.
Четыре Бога,они же-Первоосновы.Вода,Земля,Огонь и Воздух.
У тебя та же ситуация?:clap:![]()
![]()
Тема создана не для дискуссии, какая религия лучше или хуже, а для того чтобы участники могли сказать, во что они верят НЕ апеллируюя к другим религиямИ они на хоть как-то помогают,в отличии от единого Бога.Да,вера в него спасает людей в трудные минуты,но эту веру можно заменить и моей.А вот поди попробуй найти его помощь в повседневных делах и понимешь,что он все-таки не вокруг нас,а лишб с одной стороны...
Бардак получится. =)Вальтрон, а что же тебе дискуссия то не нравится? Ты вроде их любишь![]()
Я принадлежу к православной вере со смесью индуизма, язычества и немного конфуцианства, а так же есть собственные убеждения, которые так же являются частью моего мировоззрения.
Будда переводится как просветленный.On 2005-12-24 23:11, Dmalgor wrote:
Насчет Будды...Насколько я знаю,он не бог.Он идеал,к которому надо стремится.И буддизм-это скорее не вера,это философия жизни.
Короче все это определяет меня как человека
ни на кого не надеюсь, что мне помогут и не жду никаких "воздасться"
эт я про христиан, любителей доброго дядю Степу, который погладит их по головке за их безропотную жизнь мля
Давай об этом в другой теме поговорим, лана? Только не здесь.Valtron,
однако изначально буддизм не был религией.Был человек,Гаутама,который решил сблизится с народом,с миром.Он ходил и накапливал мудрость,достигая совершенства.Он был философом и мечтателем,но он никик не был божественным существом.Его назвали Буддой.Буддизм-не религия,а лишь философия жизни,которой следуют настоящие буддисты.
Вообще-то для мусульман Библия, это одна из пророческих книг. =) Дай ссылку, поглазеть охота =) Тем более, что ася есть, можно будет пообщаться =)фанатик мусульманский опровергал истинность Библии
Лучше по пунктам первой мессаги расскажи.Вот во что я верю. Мне не нужны никакие понятия, типа Бога, религий и тд
ХА-ХА!! Так и для этого ТОЖЕ, но тока он не считает ЕТУ Библию, дошедшую до нас, пророческой. НЕ согласен с ее истинностью. Хотя это его дело. Мне как-то все равно что он считает. Меня просто пропаганда бесит, в любом ее проявлении.Вообще-то для мусульман Библия, это одна из пророческих книг. =)
Дай ссылку, поглазеть охота =)
Athena, ты по пунктам из первой мессаги расписать свое представление можешь?
ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ В СПОРЫ ЗДЕСЬ НЕ ВСТУПАТЬ.
Мне интересна твоя позиция. И если ты еще не заметила, я в этой теме споров избегаю. По пнуктам вопросы, которые мне кажутся наиболее важными.По пунктам?? А зачем?? Чтобы ты по пунктом с тем же успехом оспаривал мои мысли?? И так возникнет спор. А о споре...
Да уж найдем о чем.Тока о чем вы будете друг с другом разговаривать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей