Добавлено: Чт дек 01, 2005 11:52 am
Правила и рекомендации к прохождению смотреть здесь.
Иногда кажется, что все идет по-вашему. По дороге па работу транспорт не загораживает вам путь; ваш начальник берет выходной день; вы выигрываете в офисной лотерее. И вы становитесь все счастливее, потому что каждая новая удача приходит как приятная неожиданность. Конечно, у неожиданности есть также и обратная сторона.
Достаточно дырки на носке или пятна на вашем любимом галстуке, чтобы вернуть вас к жесткой действительности. Именно неожиданности — не важно, плохие они или хорошие, — делают жизнь интересной.
Вы заходите в местную булочную и покупаете пончик с повидлом. Но когда вы приходите домой и надкусываете его, то обнаруживаете, что отсутствует один существенный ингредиент — повидло внутри. Как вы реагируете на эту мелкую неудачу?
1. Относите бракованный пончик назад в булочную и требуете взамен новый.
2. Говорите себе: «Бывает», и съедаете пустой пончик.
3. Съедаете что-то другое.
4. Пытаетесь наполнить пустой пончик чем-то вроде кленового сиропа или джема, чтобы он был вкуснее.
Иногда кажется, что все идет по-вашему. По дороге па работу транспорт не загораживает вам путь; ваш начальник берет выходной день; вы выигрываете в офисной лотерее. И вы становитесь все счастливее, потому что каждая новая удача приходит как приятная неожиданность. Конечно, у неожиданности есть также и обратная сторона.
Достаточно дырки на носке или пятна на вашем любимом галстуке, чтобы вернуть вас к жесткой действительности. Именно неожиданности — не важно, плохие они или хорошие, — делают жизнь интересной.
Вы заходите в местную булочную и покупаете пончик с повидлом. Но когда вы приходите домой и надкусываете его, то обнаруживаете, что отсутствует один существенный ингредиент — повидло внутри. Как вы реагируете на эту мелкую неудачу?
1. Относите бракованный пончик назад в булочную и требуете взамен новый.
2. Говорите себе: «Бывает», и съедаете пустой пончик.
3. Съедаете что-то другое.
4. Пытаетесь наполнить пустой пончик чем-то вроде кленового сиропа или джема, чтобы он был вкуснее.