ya_wa писал(а):Любить какого-то или какую-то актера/актрису это одно...создавать кумира - совсем другое.
Аналогично и с самими персонажами...
Кумир - тот кому в ноги поклоняются и кислотой поливают всех, кто приблизится к обожаемому кумиру имхо. Я вот как-то не замечала на форуме такого коленоприклонения...
Morgana писал(а):Кумир, имхо, тот на которого ты хочешь быть похожим, во всем или частично. Тот, кем ты восхищаешься. ЗиГ, не самый плохой в этом смысле вариант)
Моя Смерть писал(а):бросается в глаза - поклонение
татьяна писал(а):Да ладно)) На самом деле- хватало бы мозгов учиться… тогда уроки усваиваются не только от кумиров, но и от недругов, и от незнакомцев, и от случайных в твоей жизни людей.
Асс писал(а):кино отражает желаемое, а не действительное. герои обладают качествами, которые не сильно выражены в реальных людях.
На самом деле- хватало бы мозгов учиться… тогда уроки усваиваются не только от кумиров, но и от недругов, и от незнакомцев, и от случайных в твоей жизни людей.
Я вот как-то не замечала на форуме такого коленоприклонения...
Моя Смерть писал(а):Я вот как-то не замечала на форуме такого коленоприклонения...
Да видела я чудеса и этого форума))))) Но не скажу какие)))))
Моя Смерть писал(а):А я тут Ф.И.О озвучивала? Не помню Ну да хрен с ним)))
Моя Смерть писал(а):Ялэ, а Вы знаете...я, наверное, Вас забыла спросить что мне делать и на каком форуме.
Хочется мне тут с фанатами сериала поговорить и говорю.
ялэ писал(а):И по теме: кумиров нет, и никогда не было. Есть просто любимые персонажи и любимые актеры
Morgana писал(а):А так ли плоха потеря себя?
Ведь кумиры создают в основном подростки или же, если люди взрослые, просто...ммм...потерянные что-ли. Потерянные в плане жизненных ценностей и ориентиров люди. Т.е. по сути, эти люди они тоже подростки, в момент самоопределения - кто я и какой я.
Вот и "примеряем" мы разных кумиров на себя)
момент самоопределения - кто я и какой я
А Ваше фырканье мне неинтересно, тут слава яйцам есть очень интересные люди
ya_wa писал(а): А вот кумир для взрослого человека это уже самая настоящая потеря себя, своего "я".
Morgana писал(а):Возьмем любимый сериал - Зена почти во всем кумир для Габриэль (уж первые два сезона это видно и очевидна превосходная степень этого чуства).
они замещают личность человека и человек становиться этим кумиром.
AlfranZa писал(а):просто копирует в точности его образ жизни.
AlfranZa писал(а):значит это было не слепое поклонение, а любовь, вера и дружба.
Габи ровнялась на Зену, а не становилась ею. Собственно, как и сама Зена многое брала от Габи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей