но люблю число 25
То есть 13 число, не такое уж не счастливое на самом деле, больше несчастий 6-ки приносят и 8-ки, а так же 4-ки которые в некоторых странах считаются "числом смерти и перерождения".
AlfranZa писал(а):7-ка очень нравится, но она коварная цифра
AlfranZa писал(а):4-ки которые в некоторых странах считаются "числом смерти и перерождения".
Хель писал(а): мое число 4, никогда не подводило)) да и смертей вокруг в норме
Она не коварная -- с ней просто нужно уметь обращаться
"этот номер неудачный -- все, капец, мы все умрем"
AlfranZa писал(а):В Японии даже 13-х этажей нет.
AlfranZa писал(а):Вот Хель любит 4-ку, значит четверки ей удачу приносят, Сенка - 25... Микаэлла - 3-ку... И ведь не специально выбирают же. Или ...интуитивно?
Мне казалось, это в основном в Америке
800 сообщений до 13 тыщ
AlfranZa писал(а):Цитата:
"этот номер неудачный -- все, капец, мы все умрем"
Ну это ты прямо хватила. Это уже фанатизм к цифрам...
выбирает себе какое-то приглянувшееся по разным причинам число -- а потом неосознанно больше внимания обращает на то, что с ним связано
это пугает
AlfranZa писал(а):Ну это ты прямо хватила. Это уже фанатизм к цифрам...Jordan писал(а):"этот номер неудачный -- все, капец, мы все умрем"
AlfranZa писал(а):Ну типа удобно так. Как многие... ааа моя роковая судьба с числом (к примеру) 8... все! теперь всем тем кто родился с 8 в дате рождения будет писец, апокалипсис и прочее, далее по тексту.
Dzury писал(а):если окажусь в Лас-Вегасе, поставлю на 17 черное
стойкая психологическая фиксация на конкретном атрибуте, никакой магии
в таком фанатизме хорошего мало
Аня писал(а):конец месяца (от 28го до 31го) - именно эти даты как-то не самыми сладкими в моей жизни оказывались...
ялэ писал(а):Март нужно исключать, Аня, потому что в марте родилась я, и как раз 28го))) так что ...
))Erich Schmitt писал(а):никакую другую даже кроме основного номера изображали скажем такие пилоты как Рихтгоффен. А почему этоим помогало это уже совсем другая история.
Асс писал(а):Просто нравилось число.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей