Когда я работала,получала 10 т.р., иногда 12. 6 стабильно отдавала ей, остальное тратила сама (в том числе и напоход в магазин за продуктами, на свою одежду и пр.). Так ее это возмущало, говорила: "отдавай ВСЕ, а потом я тебе буду давать, когда тебе надо". один раз вытащила у меня из сумки 3 т.р.: "зачем тебе столько?" - это были деньги с работы, надо было кое что оплатить, а я с утра не проверила... ппц?
Убирает в моей комнате без моего ведома. ЗАЧЕМ? Еще и претензии: "не заставляй меня убирать у себя в комнате!" - а я и сама убрать могу...
Собака... корм покупаю я, лечу я... нет! "Не ухаживаешь, не угостишь ничем" - не надо ее угощать со стола, она аллергик! Нет, будет. Еще и ругает, что я так не делаю.
Или так: покормит собаку (мегасложно: насыпать в миску сухой корм) и мне претензии: "почему я кормлю твою собаку?" - потому что я еще не пришла домой! И не случится с собакой ничего, еслией не в 8 а в 9 корм насыпать, она все равно его ночью съедает. Автокормушка не выход - будет насыпать еще дополнительно!
Вчера приходила подруга, я рассказывала ей, какойзамечательный фильм про аутистов видела. Сказала, что в детстве так же мыслила. подруга, как оказалось, тоже (ИМХО - детское мышление и не больше) - маме донесли.Сутра скандал: "много болтаешь, зачем рассказывала... и вообще, говори о мирских вещах!"
Сегодня тожетрагедия: ядоставала коробку и рассыпала ее содержимое. В ящик камода. Коробка моя, ящик мой, ничего не пострадало... зачем орать?
Заставляет идти делать уборку во дворе, такимтоном: "все равно не пойдешь" (это подтекст) - я и не пошла, удовлетворила ее самолюбие... Невыдерживаю уже, да и дела есть... были... не могу сосредоточиться теперь вот.
Как быть? переехать пока не вариант, я на квартиру не заработаю. Сейчас плачу заинтернет (вкоторомона кстати сидит), за корм собаке, и отдаюей немного денег... она стала претендовать на 1,5 тыс., что я оставляю себе как "НЗ".
При этом отношения у нас нормальные, но... я как ее собственность, что ли.
И что делать?
Ихотя бы подскажите, о чем за чаем говорят нормальные люди?
![% :%](./images/smilies/crazy.gif)