![:yes:](./images/smilies/yes.gif)
Только без АНОНИМОВ плиз, потому что это не есть интересно.
вот у меня... эээ.. ща, например
иногда я склонен к такому пустому времяпрепровождению, как мечтанию о том, чего нет, и что не приблизиться ко мне, если я буду об этом мечтать тупо лежа у себя в постели, засыпая. Ага, убаюкивающе. Но черт, это пережиток детства, глупо... нет, не убоюкивающе, раньше - да, помню так было, щас - противно, лучше дай мозгу отдохнуть, чтобы завтра делать реальные вещи. Фантазии... помнится у какого-то классического русского писателя был такой рассказ, мужику снилось все, что во сне ему дает дама, которая в жизни видеть его не хочет, так вот он всю жизнь себе сгубил тем, что спал, спал, спал, снотворное, спал.... Он ушел в забвение - о это сладкое забвение, где все хорошо, все отлично.. нет, все прекрасно <скалится>.
Сладкие мечты не стоят и выйденного яйца. Самая жестокая реалия мне больше по вкусу. Да, более я не подвластен этому, я научился спать спокойно.
Исчо слабость? ... сччаа ))
По-моему в жизни я слишком много времени трачу на всякую дребедень. например, прихожу домой с работы и пройдет минимум 2 часа прежде чем займусь делами. Ну ладно, первый час я трачу на чтобы пожрать и посмотреть утреннюю запись Зены), второй час, не знаю на что, но на чтонибудь точно уйдет...
![:noo:](./images/smilies/noo.gif)
Поэтому рано встать вобще не реально, а я все хочу по утрам пробежки совершать, тока вот встать не магу
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Да моя слабость в том, что не магу одним махом покончить с этим всем, я ЗНАЮ что это возможно сделать и в принципе легко, но почемуто не делаю, мож однажды меня заи**ет все, что не устраивает, мож однажды и раскроюсь и изменю все каринально...
нда, исчо, у меня есть слабость, но мне о ней приятно написать, после всей той черни, что я вылил выше - у меня слабость к женскому имени Мария)) думаю из-за того, что две девушки, к которым я был особенно неравнодушен, носят именно это прекрасное имя. Маша, Мария.. да, в этом что-то есть
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
[ Это сообщение было отредактировано: dEStROY 2007-04-27 02:49 ]