On 2006-01-07 00:53, Katarsis wrote:
Небо, Francis, возвращаясь к теме:
"- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты."
Так кто же живет в Вас?!
On 2006-01-08 19:04, arinka wrote:
Может быть, все дело в том, что давно никто не получал замечаний?..
Знаешь, я вот сейчас вспонил фразу эту....Помнишь слова Макаревича: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас." Все /ну многие/ думают что эти слова со смыслом. А это просто слова.
On 2006-01-10 13:36, Valtron wrote:Помнишь слова Макаревича: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас." Все /ну многие/ думают что эти слова со смыслом. А это просто слова.
А вот что касается земного мира - то тут как раз эта фраза из песни подходит. Как думаешь?
Неа, не каждый, иногда тебя могут убедить в чём - то, если ты послушаешь конечно человека.On 2006-01-11 01:03, Francis wrote:
Дракоша, смысл в том, что каждый видит то, что хочет видеть и слышать. А хотят видеть подтекст. Он не всегда есть и не во всем.
Дело в том, что он почти везде есть, но во многом он глупый.On 2006-01-11 16:26, Valtron wrote:Приведи пример того, в чем нельзя найти подтекст.Да подтекст есть не во всём, но здесь он есть.
Кто определяет критерий "глупый"? Ты? Че тогда ИМХо не ставишь?On 2006-01-11 20:35, Black_Dragon wrote:Дело в том, что он почти везде есть, но во многом он глупый.On 2006-01-11 16:26, Valtron wrote:Приведи пример того, в чем нельзя найти подтекст.Да подтекст есть не во всём, но здесь он есть.
Нет, нея, это и так бывает видно.On 2006-01-11 22:17, Valtron wrote:Кто определяет критерий "глупый"? Ты? Че тогда ИМХо не ставишь?On 2006-01-11 20:35, Black_Dragon wrote:Дело в том, что он почти везде есть, но во многом он глупый.On 2006-01-11 16:26, Valtron wrote:Приведи пример того, в чем нельзя найти подтекст.Да подтекст есть не во всём, но здесь он есть.
Вот и я про тоже...On 2006-01-12 01:40, Francis wrote:On 2006-01-11 22:57, Black_Dragon wrote:
Нет, нея, это и так бывает видно.
Допустим, в какой - нибудь из песен группы Руки вверх. Думаю, ты согласишься...
Сори, ну там вообще не только подтекста, но и смысла не оч сыщешь...
что ты хочешь этим сказать? я имею ввиду, что конкретно в их песнях подтекст бредовый...On 2006-01-12 01:44, Valtron wrote:Хе, одно дело изучить то с каким смыслом это они поют, другое - взять текст и раогнать за его смысл абстрагируясь от автра(или одну строчку абстрагируясь от всего текста.)Допустим, в какой - нибудь из песен группы Руки вверх. Думаю, ты согласишься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей