Но д.р мне интересно
Днюха это вообще-то личное. Для многих - очень. Чтобы интересоваться должна быть веская причина.
Хотя, есть же дедукция в конце концов. Для наблюдательности не существует секретов и запертых дверей.
Но д.р мне интересно
AlfranZa писал(а):Хотя, есть же дедукция в конце концов. Для наблюдательности не существует секретов и запертых дверей.
AlfranZa писал(а):Но д.р мне интересно
Днюха это вообще-то личное. Для многих - очень. Чтобы интересоваться должна быть причина.
А по проще выразиться можно?
Ни фига вы не понимаете!
ya_wa писал(а):Загадка, любопытство кошку сгубило... а лев тоже кошка
Анар писал(а):Загадка,везде всё читай и смотри внимательно и больше не возниктет лишних вопросов.)
Z@g@dk@ писал(а):ya_wa писал(а):Загадка, любопытство кошку сгубило... а лев тоже кошка
Вот ты... ... Злая Королева!!!
Нет она его кастрировалаAlfranZa писал(а):Кстати, у тебя котэ гуляет на улице, значит ты ему прививки делаешь?
AlfranZa писал(а):Z@g@dk@ ты поднимаешь личные темы, которые лучше обсудить лично. С Машей. А не на всю Флудилку.
[/quote]Z@g@dk@ писал(а):Я вот что-то сомневаюсь что Маша в личку на этот вопрос ответит.
Да проехали уже.ya_wa писал(а):А тут думаешь я вдруг разговорюсь? Неа
А тут думаешь я вдруг разговорюсь? Неа
Анар писал(а):Вот как оклемается котэ и ушки заживут,устрою ему допрос.
ты думаешь я помню когда впервые воспользовалась интернетом?KDW писал(а):Загадка, ты давно интернетом пользуешься?)
Ах ты ж....AlfranZa писал(а):Допрос с топором.
Загадку мы сегодня совсем забили. Надеюсь она там ...без претензий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей