Z@g@dk@ писал(а):Э нет.Так не интересно.Вот Энистон и Джоли это клёво.Сначала будут Питта делить пытаться,а потом подумают,что и без него не плохо
ya_wa писал(а):Почему, она кажись пару раз вполне конкретно посылала Ареса на все четыре стороны
ялэ писал(а):ну Ареса послать это святое дело
KDW писал(а):Может потом еще и "Слуга Бастет" осилишь?
KDW писал(а):А вообще ты наверное не читай, а пиши ЖзО ибо я ждуууууууууууууууу
KDW писал(а):Я не уповаю на фантазию читателя и то, что он может себе какие то детали и сам дорисовать... )
ya_wa писал(а): ну, то есть, послать Ареса - это не грубость, стукнуть его - не есть насилие. Хм, в таком случае Габи почти святая![]()
KDW писал(а):Одна рука была здесь, вторая там, а потом неожиданно как то все перепуталось. Меня выводит, когда я уже нарисовала себе картину а потом она оказывается совершенно другой.
Кстати, о фантастах - не всегда это выражение подходит)) Совет не плохой, но не золотой. Вообще все зависит от многих факторов. Так что тут сложно спорить.
Асс писал(а):Она Ареса посылала красиво,а этому научиться надо))
KDW писал(а):Пример хороший, но у меня вроде как подобного нет. Я бывают уточняю какой рукой чего куда прикоснулись, но без такой детальности. Вроде. Нет? Неееее, не помню такого.
Ну что за бред, читаешь, все было так хорошо, а тут на тебе - усы. Тьфу.
ya_wa писал(а):Сплюнь три раза!![]()
перечитала, и все равно персонажи, стоя в спальне и целуясь, почему-то вдруг стали вытираться, чем не ясно, и ко всему еще и не в спальнечудеса пространственно-временного континуума
Z@g@dk@ писал(а):Срочно отращиваю усы и мотаю на них...
KDW писал(а):Может они перед этим в душе были? Или тп с улицы, а там дождь был?
KDW писал(а):Как у вас это называется? Обоснуй?)
KDW писал(а):Это чем они занимались то!? ))) В какую игру играли?![]()
Алекс, привет! Как рыбалка?
Пытаюсь написать рейтинг на спор!
KDW писал(а):вечно у них все...не как у людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей