Z@g@dk@ писал(а):Сделаю ею послом доброй воли ООН,назову Анджелиной Джоли и сведу её не с Брэдом Питтом,а с Джениффер Энистон!!!
О Машка спасибо ты две нужные профессии предложила которые помогут героям познакомиться.
Правда?А когда побольше напишу моей бетой будешь?ya_wa писал(а):А мне нравится эта идея
Ну если так,то возможно когда нибудь я эту идею разовью.Э нет.Так не интересно.Вот Энистон и Джоли это клёво.Сначала будут Питта делить пытаться,а потом подумают,что и без него не плохоялэ писал(а):Я не против Энистон, но Джоли она не очень как-то подходит, на мой взгляд... Может Рэйчел Скарстен лучше?
ya_wa писал(а):Всегда к вашим услугам
Z@g@dk@ писал(а):Правда?А когда побольше напишу моей бетой будешь?
ялэ писал(а):А бетить ты Алекса попроси!
ялэ писал(а):Похоже, сюжет ты нам все же описала... но на фэнтази не тянет((( банально все и скучно получается.
А бетить ты Алекса попроси! Она как раз с рыбалки, отдохнувшая)))
Z@g@dk@ писал(а):Я постараюсь.Еще хочу сама ну это...обложку нарисовать с тремя главными героями
Z@g@dk@ писал(а):А Алекс всем Машку советовала.
Z@g@dk@ писал(а):И где ж я его описала?Ну давай расскажи мне что в моём произведении будет,раз умная очень и уже всё знаешь.И вовсе не обязательно гадости говорить.После таких слов моя муза застрелится.А Алекс всем Машку советовала.
ялэ писал(а):Габби никогда не грубила
KDW писал(а):Хотя получилось вроде не очень.
Как дела, девушки? Как день прошел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей