Lucyn писал(а):А у меня такое мнение что как раз гомосексуализм - это механизм естественного отбора в природе. Тоесть если природа по каким то причинам забраковывает особь (любого пола) то она лишает ее возможности размножатся как раз посредством гомосексуализма.
Так что с моей точки зрения ценить тут нечего, поскольку ребенок рожденный при участии гомосексулиста - уже против природы.
"Князь мира сего", Климов. Это она, эта теория. Фашизм чистой воды. Никакого научного или хоть сколько-нибудь разумного обоснования. Признайтесь, Lucyn, вы так думаете только по той причине, что вам хочется считать гомосексуалов хуже себя.
Я не согласен, что это норма и уверен, что подавляющее большинство граждан нашей страны согласны со мной. Это нельзя считать обыденностью, каждый человек вправе бороться за своё счастье и уж точно жить в такой семье должны только те люди, которым такая жизнь по душе.
Это мнение начало распространятся не так давно. Это все правильно, но реальность пока до светлого идеала не дотягивает. Разумеется, все с таким мнением согласятся, но свою жизнь менять не будут. Не важно, почему женщина терпит плохое отношение мужа, по материальным ли соображениям (разъехаться нельзя), из-за своих ли тараканов , еще наличием ребенка частенько оправдывает, мол "как я уйду, ребенок останется без отца", это все отговорки. Она от этих вот отношений свои бонусы какие-то получает. А для ребенка это ад. Но тем не менее "общественность" считает, что женщина обязана выйти замуж, все равно как, все равно за кого, по любви или нет - никого не колышет. Должна и все тут. Все мучаются, так и ты помучайся. Вроде, если дама не замужем, она как бы человек второго сорта. Если в карьере успешна - конечно, замуж же не берет никто, чем ей еще заниматься? Если увлечений много - то же самое. Вот я лично никак понять не могу - кому я что должна? Ну вот выйду я , допустим, замуж, любви, понятно, не будет - кому от этого станет лучше? Бабулькам на лавочке? престарелым родственникам? Не мне и не моему гипотетическому мужу уж точно. И тем более не ребенку. Все-таки... лучше пусть ребенок без отца живет, чем наблюдает как родители день изо дня друг друга изводят. Говорят, что глядя на родителей, ребенок формирует правильно представление об отношениях в паре. Так если мама с папой на дух друг друга не переносят, какое представление у него сформируется? Как минимум, что создавать семью ни в коем случае нельзя. Или можно, но своего супруга надо пинать и держать в ежовых рукавицах. Лучше пусть на примере соседей или по фильмам узнает, какая семья должна быть.
По поводу нетерпимого отношения окружающих к однополым парам - я думаю,со временем это пройдет
Не будет этого никогда. Всегда основная масса будет считать это ненормальным. И сейчас отношение и так вполне терпимое - камнями никого публично не побивают, на кострах не жгут, даже просто оскорбление в лицо считается некомильфо. Лучше уже вряд ли будет. И наверное, не надо... Вон Евросоюз совсем до маразма дошел, убирает из употребления слова "мама" и папа". Ну не бред ли? Нам оно надо?
"Jeka : Ты читал статью, где слова мама и папа запретили?
Larri: Ага
Jeka : Я так понял, они вообще всякое разделение по половому признаку отменить хотят, так что лет через 200 останется лишь гордое "человек", а еще через 200 "млекопитающее", и через 500 лет просто "существо"
Jeka : Полиция с ума сойдет, существо ограбило банк!
Larri : Без особых примет
Larri : Существа напали на существ
Jeka : И отобрали предмет"
башорг.
Права меньшинств это замечательно. Но как бы так сделать, чтоб и права не ущемлялись, и в пределах разумного оставаться?