On 2006-01-08 16:31, Valtron wrote:
А сам говорил - я не хочу, чтобы тебя в армию забрали.
Олень =) это сколько месяцев назад было-то? =) Кста, умственно отсталых в армию не берут, так что ты туда и так не попадешь.
Вот вам пример впаривания своей веры.
Валя, скажи, ты хоть Толкиена читал?
Очень давно. от хоббита туда и обратно до последней части, где в финале Сэму подарили какую-то шкатулку(этого вроде ф вильме не было) кажется с семенами или еще чем-то.
Помниться ты всех этих людей раз три посылал и уходил отсюда, а когда за тебя заступались, ты их чуть ли не матом крыл...
Люди изменились, пришли новые люди, я изменился. А ты как лез не в свое дело, так и лезешь =)
Валя, ты же сам знаешь, что в ВК присутствует христианство, а теперь говоришь, что это чепуха.
А тебе к сожалению мозгов не хватает увидеть эти христианские корни. Ты оттуда, из сказки, берешь то, что в сказке и должно оставаться(те же маги, привет пендальфу передай
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
), а ценностей нужных, вечных - на ноль.
Олень =)
Да лучше олень, чем баран.
это сколько месяцев назад было-то? =)
Знаешь тебя не поймёшь. То ты говоришь - приезжай к нам на Урал, ты такой хороший и т. д. А потом как - то я тебя спросил, зачем я тебе там понадобился и ты ответил - Да я просто хочу посмотреть дурак ты или прикидываешься... - Твои слова между прочим, так знаешли сначало полтора года одно говорить, а потом резко другое, это как - то... Быстро мнение меняешь, сам мне говоришь, что я такой сякой, а выходит ты ещё хуже...
Кста, умственно отсталых в армию не берут, так что ты туда и так не попадешь.
Странно, а мне в воинкомате сказали, что годен...
Так что отбрось свои детские обзывания...
Очень давно. от хоббита туда и обратно до последней части, где в финале Сэму подарили какую-то шкатулку(этого вроде ф вильме не было) кажется с семенами или еще чем-то.
Ну так и что с того, что давно, я читал всего один раз и всё помню...
Люди изменились, пришли новые люди, я изменился.
Не все люди изминились, да новые пришли и тогда тоже приходили новые, только ты и их посылал, а ты изменился в худшую сторону.
А вот ты как раз слово не держишь...
Даже Дракула - сказал - сделал, хотя не сразу, но сделал...
А ты что? я сюда больше не вернусь! А сам уже третий раз возвращаешься... Совсем слово не держишь... А ещё на меня что - то там говорил...
А ты как лез не в свое дело, так и лезешь =)
Вот опять сам себе противоречишь - когда - то ты говорил, что я такой хороший, что ты меня уважаешь, а сейчас? Говоришь, что я и был таким какой я есть на данный момент...
А тебе к сожалению мозгов не хватает увидеть эти христианские корни.
Мне хватает мозгов, чтобы увидеть те вещи, о которых ты даже не предпологаешь.
Ты оттуда, из сказки, берешь то, что в сказке и должно оставаться(те же маги, привет пендальфу передай
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
), а ценностей нужных, вечных - на ноль.
Вот дурак. И он ещё Эвелин, говорил, что он её понял... Тебе было сказано не высмеевать интересы других? я твоего бога называю сейчас по извратски? Ты в детстве читал всякие сказки?
"Сказка о попе и работнике его балде".............
Вот точное сравнение - я балда не спорю...
А вот ты поп. я тебе сейчас щелбан отвешу.
Ну сколько примеров ещё мне нужно привести?
Ну сколько мне можно писать, о том, что маги есть основная суть! Добро и зло! Олицетворение нашего мира! Но даже ребёнок бы уже это понял, но сколько можно, писать о том, что там всё как и здесь, что герои противостоят злодеям, как и здесь, но это каким нужно быть роботом, чтобы до сих пор не врубиться... Тебе программу может сменить нужно? Хотя правильно было сказано, чтобы это понять, нужно в это погрузиться... Ну а как наконец объяснить ему, чтобы чужие ценности не высмеевал? Только дрыном по голове что ли?
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...