TaliyRut(Tala) писал(а):К вопросу о сроках...Мои знакомые вместе 11 лет
Kate писал(а):Так люди вообще имеют привычку разбегаться, несмотря на свою секс.ориентацию) Те же гетеро тоже порой не в состоянии жить долго и счастливо. Зачем гомо-пары прям выделять, не понимаю..
Песня Ветра писал(а):потому что у меня перед глазами пример моих родителей, родителей моих друзей и просто знакомые гетеросексуальные пары, в которых отношения длятся сильно дольше, чем пару месяцев. Пара людей, которые вместе 30-40 лет в принципе вызывает уважение. разумеется, вне зависимости от ориентации, но счастливых историй про то, что две девушки вместе прожили всю свою жизнь - у меня нет. только в литературе)))
Песня Ветра писал(а):p.s. может, это потому что действует выражение: "секс это не повод для знакомства"?
Kate писал(а):Песня Ветра писал(а):p.s. может, это потому что действует выражение: "секс это не повод для знакомства"?
Не путайте «отношения» и банальный «перепих») Таким людям и не нужны долгие отношения.
Kate писал(а): И секреты длительной совместной жизни у каждой пары свои. Но общий, как мне кажется, есть у всех - это способность идти на компромиссы.
Песня Ветра писал(а): потому что у меня перед глазами пример моих родителей, родителей моих друзей и просто знакомые гетеросексуальные пары, в которых отношения длятся сильно дольше, чем пару месяцев. Пара людей, которые вместе 30-40 лет в принципе вызывает уважение. разумеется, вне зависимости от ориентации, но счастливых историй про то, что две девушки вместе прожили всю свою жизнь - у меня нет. только в литературе)))
Песня Ветра писал(а): как бы если сроки маленькие - то, вероятно "не сошлись характерами" - основа для всего
а если большие? для людей по-моему нелогично выкидывать из своей жизни 5-6 лет (а расставание это подразумевает).
при этом, далеко не все остаются друзьями...
есть идеи?
Gaby писал(а):М, ну я не думаю, что ваши родители и родители ваших друзей были друг у друга первыми, так что они тоже в свое время с кем-то расходились. Плюс узаконеный союз, да еще и с детьми, обычно "крепче" держиться, чем просто встречания. А вот у гомо-пар с узакониванием проблема, да и с детьми не так все просто
Gaby писал(а):Самая банальная причина - разлюбила%) Ну все, прошла через 5 лет любовь, зачем себя насиловать дальше. Вот и расстаются. Другое дело, конечно, были ли конкретные причины и предпосылки для того, чтобы эта самая любовь прошла.. Есть идеи?)
а что именно из них приводит к длительным отношениям?
а если ты любишь человека, то проживешь с ним долго и нудно
но они действительно зачастую лишены страсти
ozon писал(а):Любила - разлюбила, опять полюбила… все разломала, пострадала, потом «слепила из того, что было» вроде полюбила…. отдохнула, «накопив силенок» поняла, не твое.. встретила свою «судьбу» и снова полюбила и так по кругу….. Дурная бесконечность…
Песня Ветра писал(а):вопрос в том, почему же все-таки быстрее (и чаще) расходятся однополые пары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей