![??? :???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Хотите мой пример?
Родилась и росла в глубинке. Одно время жила в деревне. Тогда мне было лет 6 или7. На одной улице жила семья, в которой было несколько детей. Одна из них - девушка 17 лет. Я до сих пор помню ее имя и фамилию. Помню, как старалась играть на улице рядом с ее домом, мечтала увидеть ее. А когда она меня спрашивала о чем-то, я была счастлива... Смешно, да?
![rofl :rofl:](./images/smilies/lol.gif)
Играть я всегда любила с мальчишками: в футбол, в хоккей, в "войнушку". Обожала машинки и оружие. Никогда не играла в куклы. Хотя мягкие игрушки люблю и сейчас
![:-[ :-[](./images/smilies/blush2.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![noo :noo:](./images/smilies/noo.gif)
Все произошло очень неожиданно и тогда, когда было даже не 30 лет. Тоже по работе мне приходилось общаться с коллегой-женщиной, моей ровесницей. Мы постоянно были вместе, впутывались в какие-то авантюры. Постоянно встречались и помимо работы. Такое общение длилось больше года. Она много раз приходила ко мне ночевать, мы спали в одной постели, но НИЧЕГО между нами не было. А потом как-то мы с ней поссорились, причем, она была у меня в гостях. И мне стало страшно, что она обидится на меня, уйдет, и я ее потеряю. Не знаю, почему я тогда ее поцеловала? И она мне ответила... что если бы я не сделала этого, то она бы сама меня поцеловала. Дальше поцелуя дело тогда не дошло... На окончательное сближение мы обе решались долго, еще пару месяцев. Вместе мы уже семь лет. И нам очень хорошо вместе. Мы любим друг друга...
Так скажите, Alexa, кто я? Би или бл.дь? Или я нашла себя истинную? Пусть и не в юности, а в зрелом возрасте...
Кстати, могу сказать, что по-прежнему не возбуждаюсь от вида красивых женщин или симпатичных мужчин. Эстетическое удовольствие - да, но желание у меня появляется только с одним человеком - моей любимой.
Прошу прощения за столь длинный пост
![:-[ :-[](./images/smilies/blush2.gif)