Медея писал(а):Песня Ветра, нельзя общаться невидимкам - там роботы-контролеры есть.
там роботы-контролеры есть.
Медея писал(а):Мне страшно представить мир, где проявление вежливости-обязанность... бррр! Как только это будет так-все, ППЦ, общество потеряно. ИМХО.
надо плетьми бить тех мужчин и парней, которые не уступают место беременным и бабушкам...
Да, мне тоже интересно.WhiteMoon писал(а):Песня, так все-таки, на вопрос-то ответь) бить, по-твоему, нужно только мужчин? за непроявление вежливости)
Ion писал(а):Да, мне тоже интересно.WhiteMoon писал(а):Песня, так все-таки, на вопрос-то ответь) бить, по-твоему, нужно только мужчин? за непроявление вежливости)
Ion писал(а):А если мы будем бить и стрелять, то никто вежливым не станет, это точно.
никто нас таких вот специально не воспитывал)
А по-моему очень даже работает. Мне часто приходилось учиться на чужих примерах. Разумеется, это никогда не действует на 100%, но работает. Уж с какой эффективностью не знаю. Наверно, это от человека зависит.Асимметрия писал(а):С младенчества, а не с 15ти лет личным примером - это точно не работает, по себе знаю.
WhiteMoon писал(а):а мне всегда казалось, что я сама себя воспитывала))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей