![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![rofl :rofl:](./images/smilies/lol.gif)
ДРУЖБА - НЕ СЛУЖБА, ЗАСТАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО вот и все дела в принципе...
![cool :cool:](./images/smilies/icon_cool.gif)
Francis писал(а):. Если в дружбе нет компромисса, это не дружба. А взаимоиспользование какое-то.
Maxxler писал(а):Друуужба, друууужба... развели тут пионерлагерьвам скока лет, ребята?
Песня Ветра писал(а):проблема принципов дружбы, самого понятия дружбы постоянно ходит рядом. ибо во многом дружба это очень большое доверие, и хочется-таки знать, кто же рядом с тобой. и достоин ли ты сам дружбы.
Francis писал(а):Песня Ветра ты читаешь мои мысли...![]()
Francis писал(а): Но знаешь, есть такое мнение (вот вчера его в аське услышала) что всегда человеку (не другу) нужно доверять без оглядки... и даже если ты ошибешься - это жизнь, не ошибается мол никто.
Вот мну 32 года. И мне эта тема стала интересна буквально 2 года назад, потому-что был человек который перевернул понятия о дружбе в корне.
Есть такие "друзья" (вы простите) мнимые... которые на всех углах кричат что они ваши друзья, но когда реально нужна их помощь, они ссылаются на децкие отмазки.
может, просто не будешь сюда заглядывать?
Maxxler писал(а):может, просто не будешь сюда заглядывать?
во-первых, кто ты мне такая, чтоб мне указывать? это раз... и захожу я сюда ну явно не к тебе.
еще вопросы будут?
Ребят не ссорьтесь!
а когда кричит о дружбе и элементарно в аську не может выйти что бы просто поддержать в трудную минуту... разве друг так поступает?"
Francis писал(а):Я тут сегодня услышала еще одно мнение по поводу дружбы.
"Если ты по другу скучаешь, звонишь ему и пишешь...и он делает то же самое - то это друг, а когда кричит о дружбе и элементарно в аську не может выйти что бы просто поддержать в трудную минуту... разве друг так поступает?"
Песня Ветра писал(а):а может, ты уже достал друга своими проблемами?
Francis писал(а):Песня Ветра писал(а):а может, ты уже достал друга своими проблемами?
А вот друг-то настоящий, никогда и не скажет что ты его достал. Он благородно промолчит. Это и есть дружба. И в одни ворота она не бывает.
а может, ты уже достал друга своими проблемами?
Algiz писал(а):Имхо, уметь не грузить ближнего своего - очень хорошее качество, полезное. И друзья вовсе не для того существуют, чтобы с готовностью вываливать на них тонны соплей всякий раз. Если человек слишком часто ноет, то обязанность друга не гладить по головке, а честно сказать: достал! меняй пластинку, пока не задолбал всех окончательно, так больше нельзя, возьми себя в руки, нужно что-то менять и т.д. Настоящий друг способен сказать в лицо правду, даже если она неприятная, указать на ошибки. Ну а ты, в свою очередь, не станешь за это на друга обижаться, потому что понимаешь, что сказано это было не из желания уязвить.
Песня Ветра писал(а):или характер такой - плакаться все время?
но я им всегда говорю что не может у человека быть всегда ВСЁ плохо
Maxxler писал(а):Фрэнс, ну ты мну захвалилана самом деле я засранец, язво и просто сволочь
тока тссссссс
может. такие люди зовутся пессимистами.
Maxxler писал(а):ну у некоторых может и правда в жизни что-то случилось, что и сделало их такими вот законченными пессимистами... ведь нет дыма без огня...
Песня Ветра писал(а):Maxxler писал(а):бывает дым без огня. бывают разные люди. и характеры разные
бывает дым без огня. бывают разные люди. и характеры разные
Песня Ветра писал(а):а то нельзя родиться с ужасным характером, и потом жевать мозг всем окружающим вокруг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей