![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![:%](./images/smilies/crazy.gif)
![Изображение](http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif)
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
И как же, блин возьми, понять, какие препятствия говорят "стоп", а какие "преодолей меня"? Как понять, где надо отпустить, а где - побороться?
Песня Ветра писал(а):лучше уж сожалеть о содеянном, чем плакать о том, что не сделал
Песня Ветра писал(а):представьте, то вот это тыкание в закрытую дверь нужно вам лично не для того, чтобы вовнутрь попасть) а...для саморазвития что ли?
. Не-е-е, а жить то тогда когда??7 Я за то что судьба конечно путается иногда под ногами и вставляет палки в колеса, но надо слушать интуицию и поступать по своему... А вот пути этого по своему,в зависимости от ситуации искать надо..("Нормальные герои всегда идут в обход"..к/ф"Айболит 66")И развиваться,развиваться -вечность ища короткие пути к исполнению..
TaliyRut(Tala) писал(а):Не-е-е, а жить то тогда когда??
TaliyRut(Tala) писал(а):. Не-е-е, а жить то тогда когда??7 Я за то что судьба конечно путается иногда под ногами и вставляет палки в колеса, но надо слушать интуицию и поступать по своему... А вот пути этого по своему,в зависимости от ситуации искать надо..("Нормальные герои всегда идут в обход"..к/ф"Айболит 66")И развиваться,развиваться -вечность ища короткие пути к исполнению..
because_of-_you писал(а):Без осуществления своих мечтей,мечтов,мечт/целей/желаний- так это и не жизнь вовсе. Мы ж не растения,которым надо только солнце,только вода и только земля.
Песня Ветра писал(а):а препод в университете рассказывал, что в Швейцарии самый высокий процент самоубийств. и именно они придумали надпись: выход в другой стороне
because_of-_you писал(а):Может написали б "Выхода нет",да еще как на нашем транспорте,да красными буквами, тогда те люди и задумывались-как так Нет Выхода? А так им и думать не надо-отправили по точному адресу.Скучно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей