Сообщение Медея » Сб янв 08, 2011 1:38 am
Ну что за ерунда!
Сегодня такое было... ППЦ!
Пошли мы с подругой в магазин, стоим в очереди. Перед нами неадекватная баба. То не так кофту свернули, то не там ударение. Мы молчим, я перчатки меряю рядом, подруга трусы смотрит (прямо на прилавке лежат). И тут баба заявила, что у нее пропали пятьсот рублей и потребовала нас показать карманы! А я как раз столько и взяла!
И продавцы ждут, гады...
Я заявила, что без милиции, двух понятых и протокола не покажу ей ничего. Она сказала, что вызовет. потом: "а ты покажи, если честна!" - счаз! Да будь у меня другие деньги, не показала бы.
Чувствую - клинит... подружка тоже видит. А у меня 2 состояния аффекта уже было, в одном я себя не помню (на меня девушка кинулась, драка была), во втором я у мужика-гопника отбила свой телефон и собаку (он на нее свою стравил), а после, со сломанной рукой час шла домой и не заметила этого.... понимаете, да? Там баба метр с кепкой была.
Подруга говорит, что тут и камеры были, и вообще мы не обязаны ждать. я говорю, что надо адвокату звонить (папе, НО я совершеннолетняя и папу ждать не обязаны, а адвоката уже могу требовать). Она начинает хватать меня за руку.
Я ее отпихиваю, подруга меня уводит. Говорит, что рада была бы подождать итог, но увидела, что может быть...
Ушли в общем. Трясло нас долго. Закон на нашей стороне...
Описала это в рассказе, вроде говорят так делать неприлично, но надо выговориться...
В конце послала их на три буквы, подсказав, куда идти.
продавщица еще требовала, чтоб мы остались. ППЦ. Да я тех денег не видела!!!
Простите за сумбур.
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя,
Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят,
Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал,
Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!