![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Так ведь опять запутаемся,кто есть кто...Кстати,а были раньше , кроме названных выше, какие-нибудь -РЫ?
Так ведь опять запутаемся,кто есть кто...Кстати,а были раньше , кроме названных выше, какие-нибудь -РЫ?
рейн писал(а):WhiteMoon , я за тебя...
WhiteMoon писал(а):А чой-то я?? Хто там предложил войнушку? я бы предложила провести диверсию на шиптексте, но... вместо боевого adsl коня ща плетусь на олене мтс, все военные действия пропущу
WhiteMoon писал(а):По идее, все, кто за какую-то пару - шипперами обзываются
Kaia писал(а):если за "натуральную" пару - шипперы, за "ненатуральную" - сабберы.
Ira писал(а):Kaia писал(а):если за "натуральную" пару - шипперы, за "ненатуральную" - сабберы.
то есть, если кто-то за пару Геракл и Иолай, то это тоже сабберы?Или пара Арес и Джоксер...
Или пара Арес и Джоксер...
WhiteMoon писал(а): вообще-то битекстерам и соулам делить правда нечего
WhiteMoon писал(а):я бы предложила провести диверсию на шиптексте, но... вместо боевого adsl коня ща плетусь на олене мтс, все военные действия пропущу
WhiteMoon писал(а):По идее, все, кто за какую-то пару - шипперами обзываются
because_of-_you писал(а):Kaia не дерзи шипперам
WhiteMoon писал(а):Это не я путаю, это у нас в фэндоме все напутано. Cабберы тоже, по идее, шипперы, но они другие шипперы, поэтому называются сабберы
все кто не сабберы, все шипперы
WhiteMoon писал(а):все кто не сабберы, все шипперы
радикально ))
не, шипперы это ведь те, кто делает пейринги, так что сабберы тоже шипперы, а вот соулы не шипперы, и битекстеры тоже не шипперы. Тьфу, не путайте меня
Kaia писал(а):зачем дерзить, все аккуратно )
WhiteMoon писал(а):а вот соулы не шипперы, и битекстеры тоже не шипперы. Тьфу, не путайте меня
Ну и кое-кто из соулов явно верит не только в дружеские...
WhiteMoon писал(а):а пальцем показать?
рейн писал(а):мабберами называют тех
(Гаденько так улыбаясь) а я говорила не начинайте,запутаемся!кто такие мабберы????????????????????? (ринулась к сейфу, достала пистолет и собралась стрелить себя поганой пулей...)
Теперь понятно почему они сюда бояться заходить - "правды" про "мабберов" наслушалисьна шиптексте и так веду подпольную деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей