Erich Schmitt писал(а):Всё же я считаю, что все эти вещи есть. Лично я был очевидцем нескольких необъяснимых случаев, о которых следует рассказывать отдельно...
AlfranZa писал(а):Эрих, расскажи))
Все случаи наблюдались очень мало времени (несколько секунд). Летом ещё может быть шаровая молния, это я знаю, а зимой? К тому же, она вроде бы круглая, а тут длинная, растянутая в стороны форма, которая светилась изнутри переливающимся огнем.
AlfranZa писал(а):Не думаешь что это проявление плазмы? Иногда плазмоиды ведут себя как живые организмы, которые нами еще не поняты. И выглядят они чаще всего как шаровая молния.
Erich Schmitt писал(а):AlfranZa писал(а):Не думаешь что это проявление плазмы? Иногда плазмоиды ведут себя как живые организмы, которые нами еще не поняты. И выглядят они чаще всего как шаровая молния.
Возможно. Это явление тоже стоило бы изучить.
AlfranZa писал(а):Была версия, что Группу Дятлова погубили плазменные шары. Но это лишь версия.
Кстати, я не понял, почему Саган стал отрицать инопланетные силы
AlfranZa писал(а):Потому что им нет доказательств. Во всяком случае в этой теме много ереси и лжи. Саган часто в книгах писал о том, что он поддерживает исследования внеземного разума, но пока не будет веских доказательств тому, что он есть, стоит это отрицать.
AlfranZa писал(а):А насчет Дятлова, я поддерживаю распространенную версию, что группу погубил засекреченный военный проект СССР, где испытывались ракеты. Многое в этой версии очень логично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей