Антропология-наука, изучающая происхождение и эволюцию человека.
Антропогенез- процесс исторического развития человека. Биологическая предпосылка гласит о том, что роль в происхождении человека принадлежит социальным факторам.
Eczistencia, прошу простить мое невежество. Я рассматривала человека только как биологическое существо. Так вот очень много неизвестного в органическом мире было открыто благодаря приведенным мною доказательствам. ( взять даже происхождение хордовых от червеобразных предков). Никаких палеонтологических источников здесь нет и не будет. Однако я забыла рассмотреть Его как социальное существо. Да, и тут вы абсолютно правы. Большое спасибо вам за пищу для размышлений.
«хм...а где я говорила, что люди тряпки?»- там же где и я говорила, что люди- реки. Но как же, обратите внимание на свой самый первый пост в моей теме. Вы же о человеке говорили, если не конкретизировали, то обобщили.
Теперь наконец, касательно НЛП.
Помниться когда-то давно Зена помогла нам взглянуть на мир иначе, разглядеть то, что было скрыто, может в чем-то сделать нас счастливее. Это был метод, способ выжить, способ остаться самим собой, способ стать лучше. Вот НЛП- это тоже способ посмотреть на этот Мир и выжать максимум из своих возможностей. Кому не надо, удачи! Ради Бога, живите как считаете нужным, никто на это не покушается!
Но мне это очень сильно помогает, и я подумала что тот кто не знает обязательно должен узнать… это новый метод, который реально действует!
Eczistencia, я та думаю мы расставили с тобой все точки над i???? Мне было очень интересно с тобой спорить, и спасибо тебе огромное что помогла заполнить мне бреши в моих знаниях!