Давно хотел поговорить на эту тему. Меня натолкнули люди, с соц.сети "Страна мам", где я был зарегистрирован в этом году ради одного человека. И вот там я столкнулся с проблемой: "Если моя дочь/сын будет гомосексуален, я сама его убью, прокляну, выгоню из дома!"
Боги, неужели люди настолько превращаются в дерьмо, что готовы собственных детей линчевать только потому что они не такие как эти самые родители, не такие как все? Что с этим миром не так? Или с ним как раз все так, но людей на нем штормит.
Я к детям отношусь не очень. Чайлдфри, об этом многие в курсах. Я считаю, что если ты хочешь бесплатного раба (ну там чтобы стаканы в старости приносил) или маленькую личность, которая исполнит все, что не удалось тебе, тогда о детях лучше забыть. Заведи буль-терьера. Он будет тапочки приносить и смотреть преданным взглядом. И даже иногда не возразит. Но ребенок, это ребенок. Он не обязан быть таким, как ты хочешь. И ставить эксперименты на детях, заставляя их реализовывать то, что ты не успел/не смог/не захотел - глупость и жестокость.
На том сервисе я достаточно насмотрелся на индивиды "яжемать", которые считали что им все должны. Мало того, предлагали жечь на кострах и убивать всех гомосексуалистов разлагающих общество. Тысячу раз был прав Брайан Кинни, что эти кобели и сучки, трахающиеся направо и налево могут все... зато секс.меньшинства лишены всех прав. Даже право ребенка на его выбор. Ну че сказать? Стереотипы успешно побеждают разум.
Так вот, собственно, тема серьезная. Прошу без политики и без религии обойтись. Поговорим о воспитании.
Чем же сын-гей отличается от сына не гея? Только ли ориентацией? Или он просто настолько выделяется, пытается найти свой путь и/или просто развращает себя и других? Оставим на минутку общество в покое. Как вы сами отнеслись бы к тому, что ваш ребенок родился геем или лесби?
Почему при нашей свободе слова, научных изысканиях и открытиях, куче книжек "про это", некоторые люди до сих пор живут в каменном веке, считая, что лучший гей - это мертвый гей? Неужели стереотипы настолько проросли корнями в сознание, что нет сил посмотреть с другого ракурса на проблему, которая проблемой не является?
Почему находятся люди которые своих детей отдают в психбольницы, спец-учреждения или лечат электрошоком, чтобы избавить от заразы, которая просто данность? Зачем вообще здоровых лечить? Больных полно. На голову больных.
![evilcool :evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)