Даже и не знаю, зачем эта тема, к чему она? Или это крик души? Даже вопль, может быть... В общем, затрудняюсь ответить.
О том, что моя сексуальная ориентация (ориентационная сексуальность и т.д. и т.п.) является не совсем традиционной, я узнала несколько лет назад. До "момента истины" меня терзали смутные сомнения по многим скользким моментам, на которые я обычно закрывала глаза. Что за моменты? Поясняю: ненавидела кукол, любила машинки, обожала оружие во всех его проявлениях. Всячески избегала платьев и юбок, пока (по достижении взрослости) самостоятельно не исключила их из собственного гардероба. Впрочем, всё это лирика. Проблема заключается в следующем.
Я - девушка (женщина) нетрадиционной ориентации, достаточно взрослая, чтобы осознавать этот факт и принимать его как данность. Но не в этом суть.
Блин, даже не знаю, как объяснить это. У меня есть подруга, очень хорошая и замечательная. Но она всячески отрицает то, что она - лесби. Она говорит, что наши отношения такие только потому, что она нашла во мне очень близкого человека. Но это неправильно, говорит она.
Черт... простите... просто наболело и накипело...
Как же это сложно всё. Дикое одиночество. Просто невозможное одиночество.
Еще раз простите...