я это уже понял давно, что кому попало нельзя душу открывать...On 2006-01-11 21:36, Assistant wrote:
Что-то очень знакомое, Дракон. Притчами говоришь: я открыл тебе душу, отдал свой крест - а ты меня предал. Хочется ответить: не открывайте ваши души кому попало и где попало. Не делайте из них злачное место.
On 2006-01-08 10:01, Anonymous wrote:
Ну не отмазывайся, ты же сам знаешь, что ты гомофоб.On 2006-01-11 22:01, Valtron wrote:Я не смеюсь над ним, и не стебаюсь над ним. Это смех не от стеба а от офигивания, что же может быть еще круче.Слушай, Валь, почему когда человек душу тебе открывает, ты смеёшься над ним?
Регистрированый... Может тогда в приват напишешь, если при всех называться не хочешь?On 2006-01-11 21:56, Anonymous wrote:
И че, меня даже никто не "отшлепает"???
А номер, номер я думаю на сайте знакомств сохранился...
Регистрированный я!![]()
Ну че за бред... голубой может быть хорошим челом, но это не отменяет моего отношения к голубизне. Я ему помогать будуПридёт голобуй и скажет тебе, что он голубой, ты будешь над ним потшучивать, потому что конкретно твоё мнение о голубых достаточно плохое...
Когда человек четко и логично формулирует свою позицию я его понимаю.Может, ты всё таки постараешься понять всех людей?![]()
Вот и я тоже думаю, а что плохого?On 2006-01-12 00:28, Francis wrote:
Я не поняла, а чем плохо быть Толкиенистом?
Кста, можно понять всех людей, если оч захотеть. Ну во всяком случае можно попытаться.
Ну создай такую тему =))) Тока в киллах чтоб анонимов не было =))))))On 2006-01-12 22:20, Valtron wrote:
Ну создай такую тему =))) Тока в киллах чтоб анонимов не было =))))))
А Катарсис мне рямо сказала успокоиться и забить. =)
2. Над Анонимом я не смеялся(ты вреально туп. потому что я уже третий раз говорю.) Если его это задело, то мы это с ним и уладим не с тобой. Про приваты: да тема для привата, но не с тобой =)Мне уже лень с тобой разговаривать.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей