On 2007-10-16 16:06, Nefertiti1985 wrote:
Дорогой автор, каков Ваш интерес сидеть на форуме посвященном сериалу и отписываться только по теме Православной веры, не засветившись ни в одной теме посвященной сериалу или это Ваше Божественное партзадание?
Действительно) Почитала вот и представила: ну приду я на православный форум какой-нибудь, зарегюсь как...ну, Сапфо, к примеру, шоб все сразу знали и видели, и давай создавать темы аналогичные "Чудесам и знамениям" и "Ад. Что за место" типа: "Знамения сабтекста и шиптекста в XWP" или "Подтекст. Что за фигня такая? А щас расскажу..." и всё в таком роде, и давай разводить свою бадягу. Ну и,конечно, жители форума не поймут, да и логично в общем-то, что я там забыла? "Дверью" не ошиблась ли? Или же просто "интересно" подискутировать с фанатами Бога на темы того, что явно далеко от их понимания, судя по направленности форума, посвящённого совсем другому, никак не связанному с путешествиями воительницы и барда и тому, о чём сериал вообще?
А потом буду сокрушаться в аналогичном стиле: Ууу как всё запущено.. Вы так примитивно мыслите, на всё есть отговорки типа, пункт 1: Бог всегда прав, а если не прав, см. пункт 1. И конечно самая главная: На всё воля Божья.(с) Где что идёт вразрез с этой простой "логикой" ответ один: а сами виноваты(человек).
Прошли миллионы лет, а некоторые так и не эволюционировали(да и сами это понимают, отрицая эволюцию), как поклонялись камню, солнцу, фигурке деревянной какой-нибудь, так сейчас продолжают предметам неодушевлённым, но искренне веря, что это лекарство от всего. И суют его рекламу везде где только можно, не задумываясь: а надо ли? Но будучи такими уверенными, что несомненно надо.
[ Это сообщение было отредактировано: Alexa 2007-10-17 02:27 ]