Да не отцов и детей, а Вас и нас
Видимо нельзя было восставать против власти
Тш-ш-ш... *спряталась
Вот интересно
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
дидюля
Разрушитель Наций
Я: шиппер
Отправлено: 2007-06-04 16:32
--------------------------------------------------------------------------------
модераторам замечания не ставят. это закон.
Аналогия не верна. это если парикмахер в своей парикмахерской не платит за свою прическу.А вот это на мой взгляд не праивльно. Не именно касаемо Устрицы, а пообще. Это то же самое что б парикмахер не имел права в парикмахерскую сходить! Так не честно!
Усё, закругляюсь с офтопом и флеймом, а то замечание мне одной будет вполне законным *заткнулась*
Заголовок гласит о том, что достоин ли такой человек жить на белом свете. У моей мамы на сей счет была интересная теория, с которой я была категорически не согласна. Она заключалась в следующем: Такой человек (пьянь) дается богом как наказание и испытание родным этого человека за какой-нибудь грех или за грех родителей или еще за что-нибудь. И если ты, несмотря на непосредственную близость этого урода, выдержишь до конца это испытание, то ... (молочные реки и кисельные берега по ту сторону смерти тебе обеспечено).
Протестую! ник не двойной, а на данный момент единственный т.к. первый в перманентном бане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей