Не знаю,как я до такого дошла... Я ведь не лесбиянка,у меня были парни да и щас есть.
Я никогда ни к кому не испытывала такие чувства,как к ней.Я по-моему в универ стала ходить только что-бы увидеть ее.
On 2007-05-06 15:48, Estelmo wrote:
Хотя девчонка явно намекала на симпатию. Т.к. однажды даже выкрасила один локон в розовый цвет =)
А это так принятно, что если девушка согласная, то надо прядку в розовый цвет выкрасить?:) А почему не в радужку?:)
On 2007-05-10 13:42, Pontera wrote:
Пума, Нэф, я вас просто обожаю... девочки, вы прелесть. обе. Особенно мне понравилось Пумино: "С высоты своего возраста"...
Нэф, хороший совет, однако... в том случае, если ты сама была в такой ситации и мудро следовала своему же совету....
Sol_Bianca wrote:
Лучше сделать шаг, чем жалеть о том что не сделал!!!
On 2007-05-10 14:36, Sol_Bianca wrote:
Erika,
Если брать от рождения и до определённого момента все мы растём в определённом воспитательном стереотипе "М+Ж", такую постановку накладывает на нас семья,
но с возрастом всему свойственно меняться и отклонятся от заданной ветви.
В первую очередь любишь человека ,его личностные качества, а не пол. Чтобы понять себя на наш взгляд лучше всего отодвинуть стериотипы.
Внутренняя борьба свойственна, ввиду устоявшихся правил, Но у Любви нет правил.
А страх не лучший советчик.
Лучше сделать шаг, чем жалеть о том что не сделал!!!
Проверено на личном опыте)))
Erika wrote:
Я тут как-то своей лучшей подружке(она тож из моей группы) сказала, что я одну девушку из нашей группы люблю. Так она сразу же догадалась, кто это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей