Аноним № 1 - самовлюбленная идиотка. Легко было заметить, хотя бы потому что нуждается в продолжении именно собственноручно созданной темы - частично определяющей её нескончаемую востребованность в жизни и чужом внимании, и даже карьере, пусть хотя бы анонимной. Знаю одну даму, которая угрожала смертью (правда, до сих пор, не знаю себе или предмету своих воздыханий), не вызывая при этом ничего, кроме брезгливости, а также твердила о своей смертельной болезни, бессмысленности земной юдоли без физической близости, скажем, с человеком несравнимо более приличным и порядочным, чем она. Мои поздравления предмету её любви, что вовремя послал несчастную туда, где ей и положено быть.
Ненавижу этих закомлексованных, отвратительных существ - чеховских мещаночек, выросших из образов тургеневских чистых девочек, которых, когда их ставишь на место, начинают биться в истерике. Прошу заметить, что голливудским лапочкам даже в статусе кинодив с их претензиями в монро-стиле далеко до нашего мелодр-р-р-р-матизма (делающим дырку в г-г-г-олове всем, кроме себя), потому что западные девочки, не иначе как фигуранточки, вместо того чтобы потравмировать общественность, отравляя его непристойностями, травят себя. Как бы невзначай. Ну, правда, уж очень патетично.
И, кстати, феноменологично и исторично.
Вот у меня проблема: больше кг мороженого. Удавиться хочется. Правда, от штопора воротит, а травиться неэстетично после сладкого.
Может в
рандира влюбиться
Хотя кто его знает - тот еще кадр - девочка или мальчик ? и не толкнет под поезд, рассуждая о высоких требованиях морали и предназначении искусства в области суицида?
Скоре всего будем стреляться!
Ваш и т. д.