Точно именно с курицей? Эхе-хе
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Не аутентично, ну да ладно
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
ВОт такой рецептик попробуем
Состав: 3 моркови,3 средних луковицы,
1 сладкий перец,2 ст риса (лучше овальный)
1 курица, 1 л кипятка,2 горсти барбариса,
приправа для свинины (можно и другую), соль, лавровый лист, масло оливковое
Приготовление :
1. В чугунке ( сойдет вместо казана на первый случай
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
) обжарить, а потом под крышкой довести до готовности нарезанное и приправленное мясо. КУски должны быть не очень крупные.
2. ОТдельно обжарить лук, морковь, сладкий перец.
3. К овощам добавить рис, лавровый лист, барбарис. Всё это посолить и перемешать.
4. На сильном огне довести всю эту массу до золотистого цвета.
5. Потом надо будет мясо и овощи объединить в чугунке и залить кипятком (так, чтобы рис был закрыт 2 см воды), накрыть крышкой и оставить на тихом огне до полного испарения воды.
ВОт так попробуйте
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
ВОзможно такой рецепт подойдет и удачи в проведении эксперимента
[ Это сообщение было отредактировано: ustriza 2007-01-19 18:40 ]