Капа писал(а):Сварите рис для суши по этому рецепту
По ЭТОМУ рецепту - это по какому?
Капа писал(а):Важно, чтобы сёмга «облегала» ваш ролл достаточно плотно, тогда он получится красивым и не потеряет формы при нарезке.
А я думала, для домашних роллов важно, чтобы вкусно было. Пичаль-пичаль.
Капа писал(а): Я использую японский нож Янагиба. Если у вас нет японского ножа - не беда. Возьмите свой лучший универсальный нож и как следует наточите его перед приготовлением роллов дома. И затем еще на три части.
Наточить на три части?
чукча умный, конечно, он отделил последнее предложение и добавил его к тому, что "Разрежьте ролл "Филадельфия" пополам", но не все же чукчи такие умные.
Капа писал(а):Фото роллы как готовить
вынесло мозг напрочь. С ссылкой вместе.
Люди, во-первых, у нас не кулинарный форум.
Во-вторых - ну вы хоть смотрите, что публикуете, ага. А то ведь, знаете - по одежке встречают.