Добавлено: Чт окт 19, 2006 6:50 am
Научите, пожалста, как и из чего её делать (или какую покупать) чтобы она х р у с т е л а, т.е. уготовившись не была мягкой.
Ну как не куплю - облом.
Не знаю, помните ли вы советские столовские школьные котлеты (единственное, что я могла там есть, как ни странно), вот чтобы приблизительно такой эффект наблюдался... или как у всяких полуфабрикатов не нашего производства, у которых она мало того, что весёлого цвета, так ещё и не размякает!
Ну как не куплю - облом.
Не знаю, помните ли вы советские столовские школьные котлеты (единственное, что я могла там есть, как ни странно), вот чтобы приблизительно такой эффект наблюдался... или как у всяких полуфабрикатов не нашего производства, у которых она мало того, что весёлого цвета, так ещё и не размякает!