![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Потому как из приправ еще лавровый лист, соль и перец.
Итак,
Состав: баранина ( но можно и говядину ) около 1 кг, картошка 5-7 шт в ( в зависимости от размера ) , 4 головки лука, мясной бульон, бутылка пива
Приготовление : чистим картошку и режем кружочками толщиной 1,5 см, чистим и режем лук так же кружочками толщиной 0,5 см.
Мясо режем небольшими кусками не более 2х1см.
Далее находим кастрюльку поглубже и выкладываем все в следующем порядке
Мясо-соль-перец-тимьян-лук-картошка-соль-перец-лавровый лист.
Все заливаем мясным бульоном и пивом в соотношении 1 часть пива - 2 части бульона.Далее доводим до кипения и оставляем тушиться на медленном огне около часа.