![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Состав:
Тесто : 3 яйца, банка сметаны (250мл), пачка майонеза ( 200гр), 1,2 чайной ложки соли, 8 столовых ложек блинной муки
Начинка: банка резаных шампиньонов или штук 5-6 свежих шампиньонов, 1 луковица, укроп,соль, перец
Приготовление :
Разогреваем духовку до 180 гр.
Потом занимаемся начинкой
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Теперь тесто. Яйца смешиваем со сметаной, добавляем майонез, солим, добавляем муку.
Берем форму и слегка смазываем дно маслом
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
В форму выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку, потом вторую половину теста.
Ну и все, в разогретую духовку минут на 35-40.
Начинка, кстати, может быть любая другая. Например, из рыбных консервов с рисом, луком и яйцом. Ну или там жареный фарш к примеру
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)