Добавлено: Ср окт 19, 2005 7:07 pm
Тут уже пару раз в разных темах упоминалась курица; последний пример тому - курица с медом
Так, может, курица заслуживает отдельной темы?
Я очень птицу люблю, но совсем не умею ее готовить То есть запихнуть ее в микроволновку - понятно, много ума не надо. И это может совсем-совсем каждый. А как насчет чего-то посложнее?
Вот на днях попробовала странную, но вкусную вещь: в кусочки курицы (вероятно, филе) завернут перец; все это надето на деревянную палочку (мааааленький шампур) и как-то запечено. Может быть, кто-то уже делал нечто подобное?
И какие соусы можно сотворить специально под курицу?
Так, может, курица заслуживает отдельной темы?
Я очень птицу люблю, но совсем не умею ее готовить То есть запихнуть ее в микроволновку - понятно, много ума не надо. И это может совсем-совсем каждый. А как насчет чего-то посложнее?
Вот на днях попробовала странную, но вкусную вещь: в кусочки курицы (вероятно, филе) завернут перец; все это надето на деревянную палочку (мааааленький шампур) и как-то запечено. Может быть, кто-то уже делал нечто подобное?
И какие соусы можно сотворить специально под курицу?