Добавлено: Ср авг 31, 2005 10:35 am
Итак, что может быть проще, чем кусок жареной свинины?:)
Я тут знаю несколько хитростей, если это можно так назвать.
Во-первых, само мясо. Мясо бывает парное ( это которое с рынка), охлажденное ( которое обычно встречается в супермаркетах), ну и соотвественно ,замороженное( это которое обычно продается на мелкооптовых рынках или лежит в магазине в холодильной камере).
В общем и целом, можно пожарить любое из трех перечисленных состояний, НО последний вариант я не рекомнедую категорически, потому что однажды замороженное мясо годиться на что угодно,только не на жареный стейк.
Продолжение следует......
![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Я тут знаю несколько хитростей, если это можно так назвать.
Во-первых, само мясо. Мясо бывает парное ( это которое с рынка), охлажденное ( которое обычно встречается в супермаркетах), ну и соотвественно ,замороженное( это которое обычно продается на мелкооптовых рынках или лежит в магазине в холодильной камере).
В общем и целом, можно пожарить любое из трех перечисленных состояний, НО последний вариант я не рекомнедую категорически, потому что однажды замороженное мясо годиться на что угодно,только не на жареный стейк.
Продолжение следует......